Мясо мелко нарезать кубиками. Пожарить мясо на растительном масле до готовности (жарить около 20-25 минут). Посолить. Картофель мелко нарезать кубиками. Пожарить картофель на растительном масле до готовности (жарить около 15-20 минут). Посолить. Капусту мелко нашинковать. Сырую морковь натереть на средней терке. Сырую свеклу натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать. Гранат почистить, зерна отделить. Разложить на блюде по кругу: морковь, зелень, мясо, свеклу, картофель, капусту. В центр выложить зерна граната. Уже на столе добавить майонез, перемешать.
Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком
Ингредиенты
· 200 г квашеной капусты
· 200 г ветчины
· 1 баночка зеленого горошка (380 г)
· 200 г яблок
· лук порей (или 1 луковица)
· растительное масло