Рецепт приготовления. Капусту мелко порубить (если она сильно кислая, промыть)

Капусту мелко порубить (если она сильно кислая, промыть). Лук порей нарезать полукольцами (обычный лук мелко покрошить). Ветчину нарезать соломкой. Яблоко нарезать соломкой. Смешать капусту, ветчину, лук, яблоко, горошек (воду слить). Заправить маслом, перемешать.

Салат с кальмарами, огурцами и горошком

Ингредиенты

· 500 г кальмаров

· 200 г огурцов

· 1 баночка горошка (340 г)

· 3 яйца

· 200 г крабового мяса или крабовых палочек

· зелень по вкусу

· соль

· перец

· майонез

Рецепт приготовления

Кальмары почистить, опустить в кипящую воду, варить 2-3 минуты после закипания. Остудить. Нарезать кальмары соломкой. Огурец нарезать соломкой. Крабовое мясо мелко нарезать. Яйца натереть на средней терке. Зелень мелко покрошить. Смешать кальмары, огурцы, горошек (воду слить), яйца, крабовое мясо, зелень. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: