Рецепт приготовления. Батон нарезать маленькими кубиками

Батон нарезать маленькими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Заправить майонезом.

Салат «Калейдоскоп»

Ингредиенты

· 300 г свеклы

· 250 г моркови

· 300 г картофеля

· 150-200 г капусты

· 150-200 г филе свинины

· 1 гранат

· зелень

· майонез

· соль

· растительное масло


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: