Организация обслуживания банкета по поводу Дня рождения на 50 человек

Целевая установка: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, знать сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенностями подачи блюд и закусок.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Дать характеристику данного мероприятия.

3. Описать особенности приготовления блюд для юбилея, произвести расчет количества заявленных блюд.

4. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

5. Произвести расчет необходимого персонала для обслуживания.

6. Составить схему расстановки столов

7. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов.

8. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

9. Составить схему сервировки стола (фрагмент).

10. Описать санитарные нормы предъявляемые к проведению юбилея.

11. Описать проведение банкета, свою роль в его организации и оформлении зала.

12. Описать совершенствование методов обслуживания в ресторане, как типа ПОП.

13. Составить план мероприятий для данного банкета, рассчитать и утвердить их бюджет.

14. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

15. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

Тема выпускной квалификационной работы №16


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: