Организация обслуживания школьного выпускного бала на 150 человек

Целевая установка: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи блюд и закусок, обладать навыками обслуживания тематических банкетов и выпускных балов.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Дать характеристику данному мероприятию.

3. Описать последовательность и особенности подачи блюд.

4. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

5. Рассчитать количество персонала необходимого для обслуживания данного мероприятия, составить штатное расписание.

6. Рассчитать площадь помещения для проведения школьного выпускного бала на 150 человек.

7. Рассчитать потребности в столовом белье, посуде, приборах, исходя из составленного меню.

8. Составить схему сервировки стола (фрагмент).

9. Составить план инструктажа обслуживающего персонала перед данным мероприятием.

10. Описать санитарные нормы, предъявляемые к проведению выпускного бала.

11. Разработать организационные мероприятия по оформлению зала.

12. Провести маркетинговый анализ данного мероприятия.

13. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

14. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

Тема выпускной квалификационной работы №14


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: