Пицца на сковороде за 10 минут

Ингредиенты:

4 ст.л. сметаны

4 ст.л. майонеза

2 яйца

9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)

сыр

Приготовление:

1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.

Рекомендуем толстый слой сыра.

3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте

4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Äåòñêîå òâîðîæíîå ïå÷åíüå

И для детишек, и для их родителей. Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.

Ингредиенты:

150 г. сливочного масла,

200 г. творога,

250 г. пшеничной муки,

100 г. сахара.

Приготовление:

Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.

Всыпать муку и быстро замесить тесто.

Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.

Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.

2. Популярный торт "Сникерс"

Приготовление:

Корж безе:

1. 7 белков я взбила с 400 гр. сахара, сделала один корж диаметром 26 см. (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см.), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 гр. сахара).

Крем:

1. Банку вареной сгущенки и 150 г слив. масла комнатной темп-ры) - взбить.

Орехи:

1. Жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)

Измельчить скалкой не очень мелко.

Бисквит:

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, пока масло не побелеет.

2. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному за раз. Затем добавляем сметану и тоже хорошенько взбиваем.

3. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, соду и какао.

4. Добавляем сухие ингредиенты в масляно-яйчно-сметанную смесь и размешиваем, пока мука не растворится, но тесто еще останется комковатым. Сильно взбивать тесто с мукой не надо.

5. Разогреваем духовку до 160oС. Промазываем большую форму для кекса сливочным маслом и заполняем форму тестом на 1/3. Я пользуюсь формой 24 см в диаметре. Выпекаем 30-40 минут. Готовность бисквита проверяем,проткнув бисквит ножом или деревянной палочкой. Если на палочку не налипнет тесто то бисквит можно доставать.

Торт:

1. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом...

2. Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.

3. Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.

4. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.

5. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.

6. Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.

4. Безумно вкусный Торт со сгущенкой "Сладкая фантазия"

Приготовление:

Займемся коржами:

1. Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.

2. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться.

3. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом. Добавить муку, соду и заместить тесто.

Положить его на 30 минут в холодильник.

4. Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения.

5. Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой.

6. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°C.

7. Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники.

8. Обрезки поместить в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли и приобрели насыщенный цвет, а затем измельчить. Я для этого использовала скалку.

Теперь можно заняться кремом.

1. Шоколад растопить. Для этого я положила его в небольшой глубокой тарелке на пару минут в микроволновую печь.

2. Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать.

3. Арахис очистить, измельчить с помощью скалки, добавить в крем и перемешать.

4. Каждый корж смазать кремом.

5. У последнего коржа обмазать верх и края.

6. Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом.

7. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался.

8. Вкусный Торт "Минутка" без выпечки!

Приготовление:

Готовим коржи:

1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.

2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.

3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).

4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

Готовим крем:

1. Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.

2. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.

Делаем ТОРТ:

1. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.

2. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

9. Любимый всеми женщинами торт "Птичье молоко" (без выпечки)!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Куриное филе промойте и обсушите. Филе необходимо нарезать на полоски, одинакового размера. Нарезанное филе сдобрите специями, оставьте минут на пятнадцать, чтобы курица немного пропиталась запахом и вкусом специй. В это время займитесь подготовкой овощей.

Очистите репчатый лук от шелухи, а затем вымойте его и просушите салфеткой. Нарежьте лук тонкими кольцами или полукольцами.

Болгарский перец вымойте, очистите от семян и нарежьте соломкой. Перец придаст блюду неповторимый пикантный вкус, для данного блюда подойдут плоды любого цвета.

Для приготовления куриного филе в сливках будут необходимы две сковороды. На сковороды налейте растительное масло и разогрейте. В одной сковороде обжарьте куриное филе, до появления румяной корочки. Вторая сковорода понадобится для обжарки овощей. Сначала обжарьте кольца репчатого лука, затем добавьте к ним болгарский перец. Овощи перемешайте и томите на маленьком огне в течение пять-десять минут.

Томленые овощи положите в сотейник, добавьте к ним куриное мясо. Затем филе с овощами залейте сливками и тушите блюдо до того как загустеют сливки. После этого посыпьте его мелко нарезанной зеленью и подержите на огне еще пять минут.

Куриное филе в сливках прекрасно сочетается с соевым соусом, отварным рисом, вином. Само блюдо можно приготовить с сыром. Просто, в тот момент, когда сливки начнут густеть, вместо укропа, посыпьте блюдо ровным слоем тертого сыра. Для данного блюда подойдут любые сорта твердого сыра.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: