|
| Куриное филе порезать маленькими кусочками. Посолить и залить соевым соусом, немного помять руками. Оставить мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.
|
|
|
|
|
|
| Обжарить маринованные кусочки куриного филе в сковороде на растительном масле.
|
|
|
|
|
|
| Выложить обжаренные кусочки курицы на блюдо.
|
|
|
|
|
|
| Промазать курицу майонезом.
|
|
|
|
|
|
| Маринованные огурцы измельчить и выложить сверху.
|
|
|
|
|
|
| На огурцы выложить слой корейской моркови.
|
|
|
|
|
|
| Промазать майонезом.
|
|
|
|
|
|
| Вареный картофель потереть на терке и выложить сверху.
|
|
|
|
|
|
| Вареную свеклу потереть на терке и выложить на картофель.
|
|
|
|
|
|
| Хорошо промазать салат майонезом.
|
|
|
|
|
|
| Сверху салат посыпать кунжутом.
|
|
|
|
|
|
| Украсить салат: ирокез, пламя и ноздри - порезанный красный сладкий перец, глаз - оливка с перцем горошком и корейская морковка, зубы - зубчики чеснока. Салат "Дракон-2012" готов.
|