|
| Майонез смешать с чесноком, пропущенным через пресс.
|
|
|
|
|
|
| Куриное филе отварить в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец горошком. Остудить и порезать маленькими кусочками. Выложить половину порезанного филе на блюдо.
|
|
|
|
|
|
| Смазать смесью чеснока и майонеза.
|
|
|
|
|
|
| Яйца отварить, остудить и очистить. Оставить два желтка для украшения, остальные яйца потереть на терке и выложить слой из половины яиц и курицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Морковь потереть на мелкой (!) терке. Выложить половину моркови на яйца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сыр потереть на терке и выложить половину на морковь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сверху жирно промазать майонезом. Затем все слои повторить. Верхний слой - опять майонез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Желтки потереть на мелкой терке и посыпать ими салат. Украсить можно зеленью и любыми овощами. Салат
|