Салат «Татьяна»

Ингредиенты:
куриные грудки — 2 шт., фасоль в собственном соку — 1 банка, шампиньоны — 100 г, оливки без косточек — 10 шт., лук репчатый - 1/2 шт., майонез.


Приготовление:
Куриные грудки отвариваем до готовности, остужаем, нарезаем брусочками.
Шампиньоны режем соломкой. На раскаленную сковороду капаем каплю растительного масла кладем грибы, когда они пустят сок добавляем кусочек сливочного масла и обжариваем. Оливки режем колечками.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, кладем в посуду заливаем кипятком и даем постоять минуты 3, воду сливаем (таким образом с лука уходит горечь). С фасоли сливаем сок. Все ингредиенты складываем в салатник, добавляем соль, перец по вкусу и заправляем майонезом. Салат получается очень сытным и вкусным!


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: