
Ингредиенты
| Макароны | 350 г |
Яблоки
| Майонез | ¼ стакана |
| Индейка копченая | 350 г |
| Сельдерей | 1 штука |
| Йогурт | ¾ стакана |
Инструкция
30 минут
1. Отварите макароны-пенне до состояния аль денте и дайте остыть.
2. Измельчите мясо копченой индейки, сельдерей и очищенное яблоко и перемешайте с макаронами.
3. Для заправки йогурт и майонез смешайте в пропорции 3 к 1. Добавьте измельченный сыр рокфор, молотый перец и соль.
4. Заправьте салат.
Салат «Цезарь» с макаронами

Ингредиенты
| Макароны | 50 г |
| Грудка куриная | 1 штука |
| Сыр тильзитер | 200 г |
| Помидоры | 4 штуки |
| Лук-порей белая часть | 50 г |
| Салат айсберг | 2 куска |
| Соус «Цезарь» | 1,5 чайные ложки |
| Майонез | 4 столовые ложки |
| Виноград | 100 г |






