Салат из пасты с тунцом

Ингредиенты

Соль по вкусу
Оливки 6 штук
Яйцо куриное 1 штука
Помидоры 500 г
Тунец консервированный в масле 100 г
Майонез 450 мл
Макароны 300 г

Инструкция

1 час

1. Насыпьте макарони в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой. Дайте остыть.

2. За это время — сварите вкрутую яйцо и мелко покрошите его. Слейте масло из тунца и раскрошите его вилкой. Помидоры порежьте ломтиками.

3. Смешайте макарони с половиной майонеза и тунцом и переложите салат на сервировочное блюдо. По краю уложите ломтики помидоров и оливки. Полейте все это оставшимся майонезом и посыпьте крошенным яйцом. Отправьте в холодильник на 30 минут прежде, чем подавать.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: