
Ингредиенты
| Соль | по вкусу |
| Оливки | 6 штук |
| Яйцо куриное | 1 штука |
| Помидоры | 500 г |
| Тунец консервированный в масле | 100 г |
| Майонез | 450 мл |
| Макароны | 300 г |
Инструкция
1 час
1. Насыпьте макарони в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой. Дайте остыть.
2. За это время — сварите вкрутую яйцо и мелко покрошите его. Слейте масло из тунца и раскрошите его вилкой. Помидоры порежьте ломтиками.
3. Смешайте макарони с половиной майонеза и тунцом и переложите салат на сервировочное блюдо. По краю уложите ломтики помидоров и оливки. Полейте все это оставшимся майонезом и посыпьте крошенным яйцом. Отправьте в холодильник на 30 минут прежде, чем подавать.






