Как реализовать партию баночных консервов в жестяной таре, имеющих «ложный» бомбаж?

1. Реализовать без ограничений через торговую сеть

2. Реализовать в объектах общественного питания

3. Списать на корм скоту по согласованию с ветнадзором

4. Уничтожить

5.Непригодны к употреблению

Как реализовать партию баночных консервов в жестяной таре, имеющих «истинный» бомбаж?

1. Реализовать без ограничений через торговую сеть

2. Реализовать в объектах общественного питания

3. Списать на корм скоту по согласованию с ветнадзором

4.Непригодны к употреблению

5. Отправить на доработку

223. Укажите причины способствующие образованию «физического» бомбажа:

1.Расширение содержимого банки вследствие замерзания в холодильниках

2.Расширение оставшегося в банке воздуха

3.Плохое натяжение жести

4.Переполнение банок перед закаткой

5. Образование газов в процессе жизнедеятельности микроорганизмов

В какой части яйца сконцентрированы наиболее ценные в биологическом отношении вещества?

1. Скорлупа

2.Желток

3. Белок

4. Подскорлупная оболочка

5. Халазы

Как правильно поступить с партией пищевых концентратов, если обнаружено незначительное повышение влажности (без наличия других дефектов)?

1. Списать на техническую переработку

2.Снять с хранения и срочно реализовать

3. Списать на корм скоту по согласованию с ветнадзором

4. Уничтожить

5. Не имеет значения

Какая организация осуществляет контроль за качеством выпускаемой продукции?

1. УДГСЭН

2. Государственная торговая инспекция

3. Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации

4. Производственная лаборатория

5. Мясо-молочная лаборатория

227. Перечислите фазы созревания молока:

1.Бактерицидная

2. Молочная

3.Смешанная

4.Кисло-молочная

5. Бактериостатическая

Как поступить с партией пшеничного хлеба сильно пораженного картофельной болезнью?

1. Реализовать без ограничений

2. Подлежит технологической переработке (сухари и т.д.)

3.Подлежит утилизации

4. Списать на корм животным с разрешения ветеринарного надзора

5. Подлежит технической переработке

229. В зерновых продуктах в наибольшем количестве содержатся витамины;

1. Витамин А

2.Витамины группы В

3. Витамин С

4. Витамин Д

5. Витамин Е

От чего зависит содержание в крупе витаминов, минеральных веществ и клетчатки?

1. Метода сушки

2. Степени пораженности амбарными вредителями

3. Влажности зерна

4.Степени удаления наружных оболочек, зародышевой части

5. Степени дробления


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: