1. 2-х секционными ваннами
2.3-х секционными ваннами
3. 4-х секционными ваннами
4. 5-секционными ваннами
5. 2-х и 3-х секционными ваннами
Главное требование к предприятиям общественного питания?
1. Переплеты окон красятся масляной краской
2. Потолки и стены выше панелей покрываются побелкой
3.Соблюдение поточности технологического процесса
4. Электролампы производственных помещений должны иметь защитные стеклянные колпаки
5. В тамбурах входов крупных предприятий устанавливают тепловые завесы
Содержание свинца в сплавах металлической посуды и оборудования не должно превышать?
1. 12%
2. 1,5%
3.0,15%
4. 0,015%
5. 0,015%
Какой фактор не способствует старению полимерных материалов?
1. Повышенная и переменная температура
2. Повышенная и переменная влажность
3. Кислород воздуха
4.Углекислота воздуха
5. Агрессивные пищевые смеси
224. Что является лимитирующим показателем при санитарно-химическом исследовании изделий из полимерных материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами влажностью до 15%?
|
|
1. Миграция формальдегидов в модельные среды
2. Миграция бромирующих веществ в модельные среды
3.Измерение органолептики образцов пищевых продуктов или модельных средств (вытяжек)
4. Изменение цветоизделия
5. Изменение поверхностей изделия
225. Укажите схему санитарно-химического исследования полимерных изделий предназначенных для контакта с пищевыми продуктами имеющими влажность до 15%?
1. Определение запаха и вкуса продуктов, контактировавших с образцом
2.Исследование воздушной среды на наличие летучих веществ выделяемых образцом
3. Органическое исследование модельных растворов
4. Органолептическое исследование водных и масляных вытяжек
5. Химическое исследование вытяжек
Какой класс полимерных материалов наиболее широко применяются для контакта с пищевыми продуктами?
1. Поливинилхлорид
2. Аминопласты
3. Фторопласты
4.Полиолефины
5. Поликарбонат
Содержание мышьяка в сплавах металлической посуды и оборудования не должно превышать?
1. 15%
2. 0,15%
3.0,015%
4. 0,025%
5. 0,005%
228. Укажите схему санитарно-химического исследования полимерных изделий, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами с влажностью свыше 15%?
1. Органолептическое исследование модельных растворов
2. Химическое исследование водных и масляных вытяжек
3.Органолептическое исследование вытяжек, химическое исследование вытяжек
4. Органолептическое исследование продуктов, контактирующих с образцом изделия
5. Органолептическое исследование продуктов, исследование воздушной среды на наличие летучих веществ, выделяемых образцом