Какой вопрос из нижеперечисленных контролируется при рассмотрении технологической части проекта?

1. Достаточность площадей производственных помещений

2. Набор помещений

3. Внутренняя отделка помещений

4.Поточность технологического процесса

5. Ориентация помещений по сторонам света

247. Ситуационный план местности включает?

1. Перечень запланированных зданий и сооружений

2. Процент озеленения

3.Размер санитарно-защитной зоны

4. Наличие и вид ограждения

5. Разрывы между зданиями и хозяйственными настройками

При экспертизе архитектурно-строительной части проекта контролю подлежат?

1. Процент застройки участка

2. Расположение производственных корпусов на отношение к хозяйственным постройкам с учетом направления господствующего ветра

3.Состав помещений и их расположение

4. Запроектированный тип нагревательных приборов

5. Исправность технологического оборудования

249. Укажите, что включает в себя генеральный план участка?

1. Данные о климатическом районе, в котором проектируется здание

2. Наличие факторов, которые могут оказать неблагоприятные влияния на здоровье населения

3.Размер и конфигурация участка

4. Данные о строительных материалах и конструкции

5. Набор помещений

В пояснительной записке проекта указывается?

1.Назначение здания его объем

2. Зонирование территории

3. Поэтажный план производственного здания

4. Расстояние между технологическим оборудованием

5. Расположение производственных цехов

По какому проекту осуществляется реконструкция пищевого предприятия?

1. По типовым проектам

2. По проекту повторного строительства

3.По индивидуальному проекту

4. По любому из вышеуказанных

5. Не по одному из вышеуказанных

252. Что такое генеральный план?

1. План производственного здания

2. План территории района в радиусе 500 м

3. План территории района в радиусе не менее 1000 м

4.План территории предприятия

5. План всех поэтапных чертежей предприятий

Какой световой коэффициент (СК) естественного освещения установлен для производственных помещений пищевых предприятий?

1. 1:4 - 1:5

2.1:6 - 1:8

3. 1:8 - 1:10

4. 1:10 - 1:12

5. 1:12 - 1:14

Какой наивысший уровень стояния грунтовых вод допускается на участке отведенном под строительство пищевого предприятия?

1. Не менее 0,5 м от нижнего этажа

2. Не менее 1 м от пола нижнего этажа

3.Не менее 1 м от фундамента

4. Не менее 1м от фундамента

5. Не менее 1,5 м от фундамента


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: