Расчет общего количества сырья, идущего на замес теста

Общее количество сырья, идущего на замес определяется (3):

, кг. (3)

Расчет выхода теста

Выход теста GВТ определяется по формуле (4):

, кг; (4)

Расчет количества воды, необходимой для замеса теста

Количество воды, необходимой для замеса определяется по формуле (5):

, л. (5)


Количество муки, необходимое для выполнения суточного производственного задания

Суточный расход муки отдельного сорта МС, для выполнения производственного задания определяют по формуле (6):

, кг/сут; (6)

где РС – суточная выработка определенного ассортимента, кг;

М – масса муки по рецептуре, кг;

в – выход хлеба из 100 кг муки, %.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: