Часовая потребность в дежах

Часовая потребность в дежах DЧ определяется по формуле (3.5):

, деж/час; (10)

где V – емкость дежи выбранной месильной машины, л.

Ритм деж

Ритм деж r определяем по формуле (11):

, мин. (11)

Занятость дежи для отдельного сорта

Время занятости дежи Т для отдельного ассортимента изделий рассчитывается по формуле (12):

, мин (12)

где tЗ.О – время замеса опары, мин.

tБР.О – продолжительность брожения опары, мин.;

tЗ.Т – время замеса теста, мин;

tБР.Т – продолжительность брожения теста, мин.;

kОБМ – количество обминок за всё время брожения, ед.;

tОБМ – время обминки теста, мин.;

tВО – время вспомогательных операций (загрузка, опрокидывание, пробег, санитарная обработка и т.д.), мин;


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: