| Брутто | Нетто | |
| Говядина | 4001 | |
| Огурцы маринованные | ||
| Побеги бамбука маринованные | ||
| Соус томатный пикантный | ||
| Помидоры | ||
| Зелень петрушки | ||
| Выход |
1Масса жареной говядины
Жареную говядину нарезают брусочками, огурцы и лук мелко рубят, добавляют нарезанные маринованные побеги бамбука. Все смешивают и заливают пикантным томатным соусом. Салат должен иметь острый вкус. Выкладывают в салатник и украшают зеленью, помидорами и огурцами.
ГОРЯЧИЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Стручки фасоли жареные
| Брутто | Нетто | |
| Стручки фасоли | ||
| Куриный жир | ||
| Концентрат | ||
| Перец душистый | ||
| Соль | ||
| Выход |
Стручки фасоли перебирают, удаляют концы, жилки, соединяющие створки, и разрезают пополам. Отваривают до полуготовности и откидывают. Душистый перец опускают во фритюру и держат полминуты. При заказе стручки фасоли ошпаривают кипятком, откидывают и ошпаривают кипятком, откидывают и обжаривают на небольшом количестве куриного жира. Затем добавляют концентрат, соль, отвар бобов (20 г) и жарят, неоднократно встряхивая сковороду, после чего вливают оставшийся куриный жир, пережаренный с душистым перцем.
Стручки фасоли жареные с шампиньонами
| Брутто | Нетто | |
| Стручки фасоли | ||
| Шампиньоны | ||
| Масло кунжутное | ||
| Соус соевый | ||
| Концентрат | ||
| Перец душистый | ||
| Выход |
Шампиньоны перебирают, очищают, нарезают ломтиками. Стручки фасоли очищают, отваривают до полуготовности и откидывают. При заказе стручки фасоли и шампиньоны ошпаривают кипятком и жарят с небольшим количеством кунжутного масла. Затем добавляют соевый соус, отвар бобовых (20 г), концентрат, соль.
Продукты жарят неоднократно встряхивая сковороду. В конце вливают кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.






