Задняя четвертина

Заднюю четвертину получают путем разделки задней части вдоль середины позвоночника на две приблизительно равные части; включает голень, бедро с прилегающей частью спинки, абдоминальнй жир и гузку (рис. 17).

Рисунок 17

ОКОРОЧОК

Окорочок получают путем отделения его от задней части по месту соединения бедренной и тазовой костей; включает бедро и голень; удалены прилегающая часть спинки и абдоминальный жир; может быть удалена прилегающая к абдоминальному жиру кожа (рис. 18).

Рисунок 18

БЕДРО

Бедро получают путем разделки окорочка по месту соединения большой берцовой и бедренной костей; включает бедро и прилегающий жир; удалены голень и коленная чашечка; может быть удалена мякотная ткань, прилегающая к подвздошной кости (рис. 19).

Рисунок 19

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: