Заднюю четвертину получают путем разделки задней части вдоль середины позвоночника на две приблизительно равные части; включает голень, бедро с прилегающей частью спинки, абдоминальнй жир и гузку (рис. 17).
Рисунок 17 |
ОКОРОЧОК
Окорочок получают путем отделения его от задней части по месту соединения бедренной и тазовой костей; включает бедро и голень; удалены прилегающая часть спинки и абдоминальный жир; может быть удалена прилегающая к абдоминальному жиру кожа (рис. 18).
Рисунок 18 |
БЕДРО
Бедро получают путем разделки окорочка по месту соединения большой берцовой и бедренной костей; включает бедро и прилегающий жир; удалены голень и коленная чашечка; может быть удалена мякотная ткань, прилегающая к подвздошной кости (рис. 19).
Рисунок 19 |