Обваленная половина грудки без мякотных тканей и прилегающих ребер

Обваленную половину грудки без мякотных тканей прилегающих ребер получают путем разделки грудки с ребрами и малым филе на две приблизительно равные части вдоль середины грудной кости; включает обваленную половину целой грудки. Кости и ребра с прилегающими мякотными тканями удалены; малое филе может быть удалено (рис. 15).

 
Рисунок 15

МАЛОЕ ФИЛЕ

Малое филе получают путем отделения глубокой грудной мышцы от грудки и грудной кости; представляет собой одну целую глубокую грудную мышцу с выступающей частью сухожилия (рис. 16).

Рисунок 16

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: