Нижняя часть спинки

Нижнюю часть спинки получают путем разделки задней части по месту соединения бедренной и тазовой костей и удаления обоих окорочков; включает нижнюю часть позвоночника, подвздошную и бедренную кости с прилегающей мякотной тканью и кожей; могут быть удалены гузка, брюшной жир, остатки почек и внутренние половые органы (рис. 29).

Рисунок 29

ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ СПИНКИ

Верхнюю часть спинки получают путем разделки передней части без крыльев для отделения грудки и позвоночных ребер; включает верхний отдел позвоночника (приблизительно 1,6 см) с прилегающей мякотной тканью и кожей (рис. 30).

Рисунок 30

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: