Основная. 1. Корешков В.Н., Кусакин Н.А., Хейфиц М.Л."Управление качеством и сертификация продукции"

1. Корешков В.Н., Кусакин Н.А., Хейфиц М.Л. "Управление качеством и сертификация продукции", Полоцк: БелГИСС, 2000г.

2. Козлова А.В. "Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании", Среднее профессиональное образование, 2001г.

3. Ловачева Г.Н., Мглинец А.И., Успенская Н.Р. "Стандартизация и контроль качества продукции", - М.:2001г.

4. "Методические указания по лабораторному контролю качества продукции в общественном питании ", БАК, Мн.:2001г.

5. Радченко Л.А. "Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании", - Ростов н/Д: "Феникс", 2005г.

Дополнительная

1. Клевлеев В.М., Попов Ю.П., Кузнецов И.А. "Метрология, стандартизация и сертификация", М. Форум, 2004г.

2. Соломахо В.л, Цитович Б.В, Темичев А.М, Смирнов В.Г. "Стандартизация и сертификация". Мн. ВУЗ. ЮНИТИ, 2001г.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: