Мнение любителя пива. Балтика Кулер Лайм: за попытку – спасибо!

Балтика Кулер Лайм: за попытку – спасибо!

Ну что сказать про Балтику Кулер Лайм. Если кратко, то это не пиво и даже не лимонад, потому что тот же спрайт как-то с более гармоничным-то вкусом будет. Если развернуто. Эх, ну давайте.

Первое, основная проблема обычного Кулера заключалась в отсутствии вкуса пива, как такового. Балтика Кулер – это нечто настолько легкое, что пивом не воспринимается. Балтика решила, что лайм поможет с этим разобраться. Расчет был простой: добавили лайм, получили горечь – вот вам и пиво при том же градусе. Что в итоге? Правильно, ни пива, ни лайма. Цитрусовая горечь, она не хмельная. Хотите делать лимонад – нет проблем, только не называйте это пивом.

Второе, лайм перебивает вкус пива очень сильно. В итоге получается ну вот натурально что-то легко-алкогольное с очень сильным привкусом лайма. При этом лайм не может перебить общий вкус настолько, чтобы назвать его «лаймовым». Это натуральное черти что. Даже лимонадом не могу назвать.

Третье, я не смог это пить – вылил в раковину. У пива должен быть вкус хмеля и солода, которые создают горечь в сочетание с градусом. Короче, вот честно, я даже писать об этом (Балтика Кулер Лайм) больше не хочу.

Описание не отражает истинный вкус пива? Предложите свой вариант!
Напишите в комментариях мнение о данном пиве, и мы разместим его здесь со ссылкой на вас.

Описание не отражает истинный вкус пива? Предложите свой вариант!
Напишите в комментариях мнение о данном пиве, и мы разместим его здесь со ссылкой на вас.

Характеристики пива

Страна Россия
Торговая марка Балтика
   
Сорт Лагер
Цвет Светлое
Фильтрация Фильтрованное
Пастеризация Пастеризованное
Крепость 4.7 Об
Плотность 11%
Состав Вода, светлый ячменный солод, ячмень пивоваренный, крупа кукурузная, патока мальтозная, хмелепродукты, концентрированный лимонный сок
Качество удовлетворительное (17.17 баллов)
   
Официальный сайт www.cooler.ru
Пиво варится с 2009 года

Прозрачность (4.57) / Цвет (3.87) / Вкус (3.33) / Аромат (3.10) / Пенообразование (3.07) / Хмелевая горечь (3.23)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: