Содержание отчета

3.1. Формулировка цели работы.

3.2. Краткое описание хода проведения исследований.

3.3. Результаты исследований и построенные оперативные характеристики при одноступенчатом и двухступенчатом контроле.

3.4. График исследований методом последовательного анализа.

3.5. Выводы по пунктам 4.2, 4.3, 4.4, 4.5.

4. Контрольные вопросы.

4.1. Какие виды контроля изделий используются в процессе изго­товления ЭА?

4.2. Какие применяются виды контроля по способу отбора изделий?

4.3. Какой контроль можно считать статистическим?

4.4. Как следует отбирать единицы продукции в выборку?

4.5. Какие применяются методы выборочного контроля?

4.6. Что представляет собой план контроля, оперативная харак­теристика контроля, основные ее параметры?

4.7. Как составляется код плана контроля?

4.8. Как принимается решение о качестве партии изделии - в случае одноступенчатого контроля?

4.9. Как принимается решение о качестве партии изделий в случае двухступенчатого контроля?

4.10.Сравните методы одноступенчатого и двухступенчатого кон­троля и укажите, когда какой из них следовало бы применять?

4.11. Как определяется необходимый объем выборки?

4.12. Как строится оперативная характеристика плана контроля?

4.13.Объясните сущность метода последовательного анализа.

4.14.Как определяется риск поставщика и риск заказчика? Объ­ясните, что они показывают.

Библиографический список

1. Гусев В.П. Технология радиоаппаратостроения. М.: Высшая школа. 1972.

2. ГОСТ 16493-70. Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Случай недопустимости дефектных изделий в выборке

3. ГОСТ 18242-72. Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Одноступенчатые и двухступен­чатые корректируемые планы контроля.

4. ГОСТ I8321-73. Статистические методы управления. Правила отбора единиц, продукции в выборку.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: