double arrow
ЗАРУБЕЖНЫЕ КОНТРАКТЫ

Несколько лет назад одним самым большим желанием поляков было «попасть» на какой-нибудь зарубежный контракт. Польские фирмы вели работы в Ливии, Чехословакии, ГДР, Советском Союзе, высылая туда своих сотрудников. Работа за границей высоко оплачивалась, так как зарплату выдавали в долларах, что в пересчете на «деревянные» было очень выгодно. По истечении нескольких месяцев можно было себе кое-что купить, а по истечении нескольких лет неплохо устроиться. Те от кого зависело устройство на такой контракт, сами не расставаясь с семьей и не выезжая из страны, жили очень хорошо, получая от заинтересованных выездом «небольшие сувениры». Счастливчики выезжали и часто тяжело пахали, пожираемые сибирскими комарами, поджариваемые тропическим солнцем и мучаемые амебой, чтобы заработать на какой-нибудь «фольксваген» или квартиру, а их товарищи по работе и знакомые сидели дома, завидовали хитрецам и флиртовали с их женами.

Сегодня, благодаря Amway, каждый совершеннолетний поляк может без проблем устроить себе «контракт» в любой стране, в которой корпорация уже действует и в которых планирует начать деятельность в будущем. И для этого совсем не нужен свояк в комитете или «небольшой» теленок в виде сувенира. Достаточно захотеть. Сегодня каждый дистрибьютор Amway имеет право заняться дистрибьюцией товаров за границей, благодаря существующему в данной стране филиалу и дистрибьюторской сети, но и, конечно же - получать прибыль. Возможность есть. А как насчет желающих? Думаю, что страждущих поехать в Ливию или в Сибирь было больше. Может быть потому, что в данном случае не нужны взятки.




Шутки шутками, но такой возможности, чтобы открыть без проблем частную фирму за границей, еще не было. Сегодня совершенно не имеет смысла поездка «за бугор» и все это эмиграционное «хождение по мукам». Сегодня «Америка» пришла к нам. Это просто, ибо европейские страны находятся на расстоянии вытянутой руки. Многие польские дистрибьюторы воспользовались этой возможностью и сегодня получают премии, выплачиваемые в марках, кронах, фунтах, гульденах... При этом замечательно то, что такой «контракт» не кончается в тот момент, когда дистрибьютор возвращается из-за границы. Многие основали свои фирмы в Южной Африке, в США и в Канаде. Когда-то начнется «наступление» Amway на страны бывшего Советского Союза. Надеюсь, что мы не упустим такого шанса, а одновременно используем его также для того, чтобы установить хорошие отношения с нашими восточными соседями.

Самый выдающийся польский лидер, который обучает network marketing. Бриллиантовый Прямой Дистрибьютор Збышек Рек, как-то сказал: «Придет время, и, если только захочешь, над твоим бизнесом никогда не будет заходить солнце». Такая возможность вот-вот появится. Сегодня можно заниматься Amway в странах Дальнего Востока, в Индии, в Турции, в большинстве европейских стран, в США, а следовательно, и на Гавайских островах. Подумай об атом.

Эй, ты хотел бы заниматься бизнесом, над которым все время светит солнце?

Я предпочитаю луну, по крайней мере можно выспаться.






Сейчас читают про: