double arrow
ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ NETWORK MARKETING ЗА ГРАНИЦЕЙ

Если ты уже видишь солнце, которое круглые сутки светит над твоим бизнесом, можешь сделать следующий шаг. Представь себе, что начиная сотрудничество с Amway в роли дистрибьютора, ты сразу автоматически открываешь филиалы в других странах, то есть без всяких формальностей и покупки очередного «старте­ра» и т.п. Можешь расширить свою сеть за границей. Это вовсе не сказка, и не плод буйной фантазии - такую возможность имеют дистрибьюторы США, Канады, Бельгии, Голландии и нескольких других стран.

В недалеком будущем такая возможность будет предоставлена дистрибьюторам во всех европейских странах. Представь себе, что спокойно поживая в каких-нибудь Малых или Больших Васюках, ты находишь через компьютер адрес старого приятеля, который живет в Испании. Проводишь с ним телеконференцию и вводишь его в свою дистрибьюторскую сеть, тем самым открывая бизнес в Испании. Если у тебя есть подруга в Австрии или приятель в Швеции, с которым ты познакомился на каникулах, ты можешь без проблем ввести их в бизнес. Нет необходимости выезжать в данную страну, выполнять формальности - это все ты уже сделал, покупая польский «торговый комплект» (они: испанский, итальянский, немецкий...). Обороты от продажи товаров твоими «дистрибьюторами» в каждой из стран будут суммироваться при начислении премии и влиять на твое положение в фирме.

А теперь представь себе, что к этому бизнесу подключатся Южная и Северная Америка, Азия... Ну что ж, мир действительно мал.




AMWAY И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕФОРМЫ.

Вот уже несколько лет в Польше ведется странная дискуссия на тему вступления в Евросоюз. Так как будто бы был другой выход. В принципе есть даже два выхода, с той разницей, что ни один из никуда не годится. Первый - создать союз посткоммунистических государств. Но на эту тему мы уже говорили и думаю, что больше не стоит. Второй - это обрести абсолютную независимость, что вполне возможно, но гораздо труднее, чем вступление в Евросоюз. В этом мы должны отдавать себе отчет и перестать искать ответ на вопрос: «должны ли мы». А если должны, то автоматически мы обязаны понять, что это невозможно без существенных перемен в экономике. И чем позднее мы вступим, тем больший стресс и проблемы нас ждут. Следовательно, необходимо искать всевозможные средства, которые усмирят боль. Наверняка не последнюю роль в этом процессе могут сыграть различные учреждения и пресса. Гораздо легче мы приняли бы к сведению информацию о том, что в ближайшие годы нас ждет сокращение 40.000 рабочих мест в металлургии и 100.000 в горной промышленности и о необходимости реформ в сельском хозяйстве, если бы одновременно говорилось о новых возможностях найти работу для уволенных, а не только о социальной помощи.



В Соединенных Штатах альтернативой для тысяч уволенных рабочих, прежде всего стал семейный бизнес, в котором главное место принадлежит network marketing во главе с Amway, Также в Польше все больше информационных центров серьезно изучает эту тематику, с целью ознакомиться с ней в комплексе, во всех аспектах, желая предвидеть возможные последствия и результаты семейного бизнеса. Будем надеяться, что вскоре польская пресса и телевидение начнут пропагандировать network marketing как одно из лекарств от безработицы, вызванной экономическими реформами. Наверняка также католическая церковь заметит его поло­жительные аспекты и окажет ему широкую поддержку.

Amway, являясь ведущей фирмой прямой продажи, может стать лучшей альтернативой для тех, кого непосредственно коснутся со­кращения, которые наступят в следствие экономических реформ. И именно с этой точки зрения мы должны смотреть на семейный бизнес, который предоставляет возможность эффективно заниматься хозяйственной деятельностью. Механизмы, используемые в network marketing, позволяют наилучшим образом финансово обеспечит свое будущее. Это своего рода инвестиция в пенсию, которую к тому же можно передать по наследству детям. Амвэй это также сотрудничество с другими фирмами и возможность продавать товары в самом широком ассортименте. Не стоит обо всем этом забывать, особенно в нашу эпоху перемен.

Если ты когда-нибудь пробовал построить дамбу, то знаешь что воду можно только задержать, но нельзя удержать. Вниз плывет столько воды сколько доплывает сверху, потому что никакая даже самая мощная дамба не в состоянии уничтожить жизнь реки. Каждому, кто пытается оста­новить реку, можно сказать: «Не будь глупцом, вместо того, чтобы перекрывать реку. попытайся найти применение ее силе».






Сейчас читают про: