Обоснование и описание технологической схемы производства

3.1 Поставляемые потребителю прогоны должны быть изготовлены в соответствии с рабочими чертежами чертежами серии 1.225-2. Вып. 11 и отвечать требованиям ГОСТ 13015.0 и ТУ5825-007-012181-49-96

3.2 Внешний вид и качество поверхностей балок должно удовлетворять требованиям ГОСТ 13015.0, установленным для категории:

А3 - линевой (нижней)

А7 – нелиневой, невидимой в условиях эксплуатации:

На линевых поверхностях прогон он допускаются:

- раковины диаметром боле 4мм

(допускаются отдельные не более 1шт на 1 м2 поверхности

раковины диаметром 6 мм.)

- местные наплывы высотой, впадины глубиной более 2 мм.

- сколы бетона ребер более 5 мм.

при суммарно длине на 1м. ребра 50 мм.

- жировые и ржавые пятна.

На поверхностях, не видимых в условиях эксплуатации, не допускаются:

- раковины и сколы бетона более 20 мм.

Не допускаются на поверхностях конструкций участки неуплотненного бетона.

В бетоне прогонов не допускаются трещины за исключением усадочных и других технологических шириной более 0,2 мм.

Не допускается обнажённые арматуры, открытые поверхности стальных закладных изделий должны быть очищены от наплывов бетона.

3.3 Значения фактических отклонений геометрических параметров не должны превышать значений предельных отклонений

- линейных размеров мм

• длина при размере до 4000 мм ± 8

—″— св.4000 мм ± 10

• размеров поперечного сечения ±3

• положения

стальных в плоскости прогона 5

из плоскости прогона 3

- прямолинейности.мм

• реального профиля поверхности

на длине 2.5 мм 3

на всей длине:

до 4000 мм 5

св. 4000 мм 6

- толщины защитного слоя бетона, мм:

При размерах поперечного сечения прогонов

до 400 мм ± 5

св. 400 мм ± 10; -5

Технические характеристики прогонов

Таблицахарактеристики прогонов №1

Марка прогона Марка бетона Объем м3 бетона Масса
изделия, t стали, кг
ПРГ36.1.4-4т         0,17 0,43 26,55
ПРГ60.2.5-4т         0,6 1,5 136,86
ПРГ32.1.4-4т         0,15 0,38 18,50
ПРГ28.1.3-4т         0,10 0,25 18,35

[6]


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: