double arrow

Глава Выгодное знакомство


У многих людей, работающих в городской администрации, идея создания парка находила отклик. Владислав не скрывал ничего, и о создании фильма тоже стало известно многим. Некоторых это особенно заинтересовало…

Выйдя из кабинета председателя областного комитета по экологии с папкой в руках, с серьёзным видом Владислав прошёл по холлу мимо сидящей в кресле дорого и эффектно одетой молодой женщины, откровенно смотрящей прямо на него. Она окликнула его сама.

- Простите… Вы Владислав Пименов?

Он был уже почти у дверей, остановился. Обернулся.

- Да, - ответил он просто с тем же серьёзным видом и ждал вопроса.

- Я Катерина … у меня дизайн-студия. Мне очень близка ваша идея создать народный парк. Если понадобится моя помощь… вот визитка, - женщина протянула Владу карточку.

- Благодарю. Если понадобится — обязательно позвоню, - подошёл он. Беря карточку, кивнул головой.— До свидания, - и ушёл.

Женщина встала с кресла немного раздосадованной, прошлась по холлу, размышляя. Потом решительно вышла из здания администрации, села в свой шикарный автомобиль, завела мотор и набрала номер в мобильном.

- Папа, привет. Мне очень нужно с тобой поговорить. Сейчас я подъеду.

...

Владислава через некоторое время пригласили на закрытый приём губернатора. Так как дело создания парка приобрело невиданный размах, подключились к проекту власти, он не мог отказаться. Хотя хотелось.

В небольшом уютном зале был фуршет. Владислав в строгом костюме стоял возле окна, держал бокал для виду, наблюдал за присутствующими и размышлял. Все присутствующие стояли группами по несколько человек, что-то обсуждали. Мужчины в дорогих костюмах и дамы проходили мимо него, здороваясь, спрашивали, как продвигается проект. Владислав старался приветливо отвечать. Так прошло около двух часов. Губернатор сам подошёл к нему. Улыбаясь, пожал руку.

- Владислав, я знаю, что сейчас подбирают людей для съёмки фильма. Думаю, что роль главной героини хорошо сыграла бы моя дочь Катерина, - он посмеялся, произнося это, но не скрыл во взгляде явного намёка, - жаль, она не присутствует сегодня, фотосессия. Но сценарий я могу передать ей,- уходя, он пристально посмотрел Владу в глаза.

- Как только будет закончен, занесу Вам, - просто без напряга ответил Влад. Он понял, что всё уже без него «шито-крыто», но не сердился, предполагая, что все решится.

Пришлось встретиться с Катериной. Она не скрывала своего личного интереса, но Владислав относился к этому крайне спокойно. По сценарию она, как оказалось, была женщиной, которую Влад полюбил и захотел для неё создать красоту на Земле. В фильме не предполагалось откровенных сцен, а была задумка показать искренние глубокие чувства, которые рождают в человеке желание творить прекрасное, желание сделать для любимой мир счастливым. Владу была понятна и близка эта идея, но Катерина то и дело пыталась внести предложения в сцены их отношений прямо во время репетиций, чуть ли не «кидаясь Владу на шею». Он стойко выдерживал такие «атаки». Но нужно было вести себя разумно. Губернатор мог повлиять на процесс съёмки…




- Давай сделаем фильм привлекательнее. Ведь люди привыкли к интересным сценам отношений мужчины и женщины! Я хочу помочь тебе сделать идею интересной для многих, - рассказывала Катя Владу, напросившись на встречу в ресторане. Она смотрела на него очень нескромно.

Владислав терпеливо объяснял:

- Люди привыкли к эротике, потому что других отношений не видели. Поцелуи и интимные отношения не главный способ показать проявления любви в фильме. Это уже примитивно.

Катерина отвела сердитый взгляд и молчала. Она искала варианты обворожить Владислава, и решила во всём ему помогать. Она уговорила папу поддержать идею создания парка и подключить к делу «знакомых с большими полномочиями».

Заказать ✍️ написание учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Сейчас читают про: