Нормы складирования сырья

№ п. п. Наименование складируемых грузов Вид грузовой единицы, ГОСТ Масса грузовой единицы, кг Срок хранения, сут При использовании электропогрузчиков При использовании
Пакет на поддоне размером 800 ´ 1200 мм Число рядов в штабеле, шт. Количество грузов на 1 м2 площади (с учетом проездов), т средств малой механизации
нетто брутто Число грузовых единиц в пакете, шт. Масса, кг Количество грузов на 1 м2 площади (с учетом проездов),
нетто брутто
  Мука пшеничная хлебопекарная Мешок тканевый продуктовый ГОСТ 19317-73   70,5           1,3 1,75 1,1
  Сахар-песок Мешок тканевый для сахара ГОСТ 8516-78E   50,5           0,95 1,27 0,8
  Соль поваренная пищевая Мешок бумажный ГОСТ 2226-88   50,5           0,95 1,27 0,8
  Масло растительное Бочка стальная ГОСТ 13950-84       - - - - 0,99 0,45
  Жидкий хлебопекарный жир Бочка деревянная емкостью 100 л ГОСТ 8777-80Е       - - - - 0,75 0,35
  Масло коровье Ящик из картона для сливочного масла и маргарина № 1 ГОСТ 13515-80               1,05 1,4 0,7
  Маргарин Ящик из картона для сливочного масла и маргарина ГОСТ 13515-80               1,05 1,4 0,7
  Молоко коровье пастеризованное Фляга металлическая для молока и молочных продуктов ГОСТ 5037-78Е   46,5 20 ч - - -   0,17 0,17
  Молоко цельное сухое Бочка фанерно-штампованная ТУ-10.10.739-88             - 0,36 0,3
  Меланж Банка металлическая для консервов ГОСТ 5981-88 9,0 9,5           0,68 0,9 0,47
  Порошок яичный Мешок бумажный ГОСТ 2226-88 20,0 20,5           0,5 0,67 0,35
  Дрожжи хлебопекарные прессованные Ящик дощатый № 1 ГОСТ 13360-84 10,0 14,0           0,345 0,46 0,3
  Дрожжи хлебопекарные сушеные Мешок бумажный ГОСТ 2226-88 15,0 15,5           0,3 0,4 0,25
  Патока мальтозная Бочка деревянная емкостью 200 л ГОСТ 8777-80Е       - - - - 0,82 0,4
  Яйца (бугорчатые прокладки) Ящик из гофрированного картона № 18 ГОСТ 13513-86               0,47 0,62 0,28
  Повидло Бочка деревянная емкостью 100 л ГОСТ 8777-80Е       - - - - 0,75 0,35
  Сметана Фляга металлическая для молока и молочных продуктов ГОСТ 5037-78Е   46,5   - - -   0,17 0,17
  Творог Фляга металлическая для молока и молочных продуктов ГОСТ 5037-78Е   46,5 1,5 - - -   0,17 0,17
  Солод ржаной Мешок тканевый продуктовый ГОСТ 19317-73   50,5           0,95 1,27 0,8
  Пряности Ящик из гофрированного картона №11 ГОСТ 13511-84               0,45 0,25 0,36
  Виноград сушеный (изюм) Ящик картонный 12,5 13,5           0,7 0,9 0,5

____________________

Примечание. В укрупненных расчетах площадь для проездов принята: при использовании электропогрузчиков 50 %, при использовании средств малой механизации 30 % от общей площади склада.


ПРИЛОЖЕНИЕ 4

Обязательное

Температура и сроки хранения скоропортящегося сырья

№ п.п. Наименование сырья Температура хранения, °С Продолжительность хранения, сут
  Дрожжевое молоко 6... 10  
  Дрожжи хлебопекарные прессованные 0... 4  
  Молоко 4... 8 20 ч
  Молочная сыворотка 4... 8  
  Маргарин 4... 8  
  Яйца 4... 8  
  Меланж -5... -6  
  Сметана 4... 8  
  Творог 4... 8 1,5
  Масло сливочное 4... 8  

ПРИЛОЖЕНИЕ 5

Рекомендуемое


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: