Использование отходов производства

10.1. Изделия, возвращаемые из магазинов (черствые), перерабатываются в мочку и панировочную муку, которая используется при выработке хлебобулочных изделий или реализуется в торговой сети.

10.2. Отходы, образующиеся при зачистке тестоприготовительного и тесторазделочного оборудования, мучной смет, мучной выбой используются на кормовые цели.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

Обязательное

Коэффициенты для пересчета в условный сорт хлеба и хлебобулочных изделий

№ п.п. Наименование продукции Переводной коэффициент
  Хлеб формовой из муки ржаной обойной (масса изделия 1 кг и более) 1,0
  Хлеб формовой из муки ржаной обойной (масса изделия менее 1 кг) 1,2
  Хлеб формовой из муки пшеничной (изделия любой массы) 1,2
  Хлеб подовой из муки пшеничной, ржаной (ржано-пшеничной, пшенично-ржаной), обойной и сортовой (масса изделия более 0,5 кг) 1,3
  Хлеб формовой из муки ржаной, обдирной и сеяной (масса изделия более 0,5 кг до 1,0 кг) 1,3
  Булочные изделия из пшеничной сортовой муки (масса изделия 0,5 кг и менее) 1,5
  Сдобные изделия, национальные сорта, сухари ржаные, пряники, печенье 4,0
  Бараночные изделия 5,0
  Сухари сдобные, торты, пирожные, кексы и другие кондитерские изделия 7,0

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Рекомендуемое


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: