Cводная продуктовая ведомость

Наименование продукта Количество продуктов, кг Всего, кг
обеденная продукция порционные блюда обеды на дом и т.д.
           

Исходными данными для составления производственной программы цеха является расчетный ассортимент полуфабрикатов и готовых изделий, указанных в продуктовой ведомости (таблица 2.2).

Расчет продуктов по физиологическим нормам питания производится по следующей формуле

, (2.2)

где G - суточное количество продуктов, кг;.

g - физиологическая норма продукта на) одного человека в сутки, г;

N - численность контингента предприятия питания;

t – срок хранения продуктов питания, сут.

Расчет следует представить в таблицах 2.1 и 2.2:

Определение необходимого количества покупной и прочей продукции

Определение необходимого количества покупных товаров для предприятий питания представляется в виде таблицы 2.3. Перечень покупных товаров определяется на основании норм потребления (Приложение 5) и примерного меню проектируемого предприятия.

Таблица 2.3


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: