Выводы по работе

В выводах необходимо написать о достижении цели практической работы.

Контрольные вопросы

1. Как выполняется расчёт количества потребителей?

2. Как выполняется расчёт блюд, реализуемых за день?

3. Как выполняется расчёт порций горячих напитков?

4. Как выполняется расчёт порций холодных напитков?

5. Как выполняется расчёт порций кондитерских изделий?

Практическая работа №2

МЕТОДИКА РАСЧЕТА ПЛОЩАДЕЙ СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ. РАСЧЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ МЕХАНИЧЕСКОГО И ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ.

Цель работы: Познакомиться с методами расчета холодильного и немеханического оборудования, а также площади складских помещений предприятий питания.

Порядок проведения работы

1. Расчет количества продуктов.

2. Определение необходимого количества покупной и прочей продукции.

3. Расчет холодильного оборудования

4. Расчет площади складских помещений

5. Выводы по работе.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: