| Наименование операции по обработке полуфабрикатов | Единица измерения | Количество | Коэффициент трудоемкости | Количество времени, с |
При расчете численности работников для кондитерского, овощного, мясо-рыбного цехов также используют нормы выработки (приложение 8).
После расчета численности производственных работников составляется дневной рабочий график, который дает возможность определить количество человек, одновременно работающих в цехе, и в соответствии с этим рассчитать количество столов (приложение 9).
Для расчёта численности поваров составляется таблица 8.2. Таблица 8.2 Расчёт численности поваров| Наименование блюда | Коэффициент трудоёмкости одного блюда (k1) | Норма времени на приготовление одного блюда, t, с | Количествоблюд (n) | Количество времени(t * n) |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
| Итого: | ∑ |






