Расчет численности производственных рабочих

Наименование операции по обработке полуфабрикатов Единица измерения Количество Коэффициент трудоемкости Количество времени, с
         

При расчете численности работников для кондитерского, овощного, мясо-рыбного цехов также используют нормы выработки (приложение 8).

После расчета численности производственных работников составляется дневной рабочий график, который дает возможность определить количество человек, одновременно работающих в цехе, и в соответствии с этим рассчитать количество столов (приложение 9).

Для расчёта численности поваров составляется таблица 8.2. Таблица 8.2 Расчёт численности поваров
Наименование блюда Коэффициент трудоёмкости одного блюда (k1) Норма времени на приготовление одного блюда, t, с Количествоблюд (n) Количество времени(t * n)
1 2 3 4 5
Итого:      



double arrow
Сейчас читают про: