Тема 3.1 Приготовление рыбной котлетной массы и п/ф из нее, котлеты, биточки рыбные с гарниром

Задания учебно-производственных работ

Задания учебно-производственных работ Время, затраченное на задание, мин., ч. Количество шт, кг, л Примечание Подпись руководителя
1.Подготовка рабочего места   -    
2.Производственное задание:        
2.1        
2.2        
2.3        
2.4        
2.5        
3.Уборка рабочего места   -    
4.Выполнение заданий занятия   -    

1) Изучить технологию приготовления блюда (согласно задания) по сборнику рецептур 2011 года, произвести расчет продуктов по 2 колонке, оформить таблицу 21.

Таблица 21 -Расчет продуктов для приготовления _____ порций

_______________________________________ ___________________

(наименование блюда)

Наименование продуктов Вес брутто, г на 1 порцию Вес нетто, г на 1 порцию Вес брутто, г на ____порцию Вес нетто, г на ____порций Примечание
           
           
           
           
           
           
           

2) Приготовить и произвести органолептическую оценку качества блюда, результаты занести в таблицу 22.

Таблица 22 - Органолептическая оценка ________________________________

(наименование блюда)

Цвет Вкус Запах Консистенция Примечание
         

Тема 3.2 Приготовление рыбы жареной основным способом,

Рыба по - ленинградски

Задания учебно-производственных работ

Задания учебно-производственных работ Время, затраченное на задание, мин., ч. Количество шт, кг, л Примечание Подпись руководителя
1.Подготовка рабочего места   -    
2.Производственное задание:        
2.1        
2.2        
2.3        
2.4        
2.5        
3.Уборка рабочего места   -    
4.Выполнение заданий занятия   -    

1) Приготовить и произвести органолептическую оценку качества блюда, результаты занести в таблицу 23.

Таблица 23 - Органолептическая оценка ________________________________

(наименование блюда)

Цвет Вкус Запах Консистенция Примечание
         

2) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур, составить технологическую схему приготовления блюда ______________________________________________________

(наименование блюда)

(см. Приложение Е)

Тема 3.3 Приготовление тэбэ из рыбы. Рыбное тэбэ по-деревенски

Задания учебно-производственных работ

Задания учебно-производственных работ Время, затраченное на задание, мин., ч. Количество шт, кг, л Примечание Подпись руководителя
1.Подготовка рабочего места   -    
2.Производственное задание:        
2.1        
2.2        
2.3        
2.4        
2.5        
3.Уборка рабочего места   -    
4.Выполнение заданий занятия   -    

1) Изучить технологию приготовления блюда (согласно задания) по сборнику рецептур 2011 года, произвести расчет продуктов по 2 колонке, оформить таблицу 24.

Таблица 24 -Расчет продуктов для приготовления _____ порций

_______________________________________ ___________________

(наименование блюда)

Наименование продуктов Вес брутто, г на 1 порцию Вес нетто, г на 1 порцию Вес брутто, г на ____порцию Вес нетто, г на ____порций Примечание
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           

2) С помощью современных интернет ресурсов найти варианты оформления и формы подачи блюда по заданию (представить не менее 3х вариантов в свободной форме) _____________________________________________________________

(наименование блюда)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: