Простых холодных блюд и закусок

Выбор варианта заданий осуществляется согласно первой букве фамилии

Фамилия Т1 Т2 Т3 Т4 Т5
А-К 1,2 3,4 5,6 7,8 9,10
Л-Х 11,12 13,14 15,5 16,8 17,18
Ц-Я 19,2 20,21 22,5 23,8 24,25

Задания

1) Произвести расчет моркови для приготовления «Салата из моркови со сметаной» на 17 порций в феврале месяце.

2) Используя учебные пособия, книги, интернет ресурсы самостоятельно изучить полезные свойства моркови.

3) Составить таблицу: «Неисправности овощерезательной машины МРОВ -160 и способы их устранения».

4) Составить технологическую схему для приготовления винегрета овощного.

5) Произвести расчет соли для приготовления «Салата из белокочанной капусты» на 120 порций.

6) Заполнить таблицу органолептических показателей «Салата из белокочанной капусты».

7) Описать способы сервировки и варианты оформления «Сельди с гарниром №751».

8) Составить алгоритм разделки сельди на чистое филе.

9) Описать способы сервировки и варианты оформления бутербродов закрытых.

10) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении бутербродов с мясными гастрономическими продуктами.

11) Произвести расчет моркови для приготовления «Салата из моркови со сметаной» на 49 порций в феврале месяце.

12) Используя учебные пособия, книги, интернет ресурсы самостоятельно изучить полезные свойства редьки.

13) Составить таблицу: «Неисправности овощерезательной машины МРО -50 -200 и способы их устранения».

14) Составить технологическую схему для приготовления винегрета овощного с сельдью.

15) Произвести расчет капусты белокочанной для приготовления «Салата из белокочанной капусты» на 20 порций.

16) Описать способы сервировки и варианты оформления «Сельди с гарниром №752»

17) Описать способы сервировки и варианты оформления бутербродов с мясными гастрономическими продуктами.

18) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении бутербродов с сельдью.

19) Произвести расчет моркови для приготовления «Салата из моркови со сметаной» на 24 порций в феврале месяце.

20) Составить таблицу: «Неисправности овощерезательной машины МС -10-160 и способы их устранения».

21) Составить технологическую схему для приготовления винегрета с грибами.

22) Произвести расчет моркови для приготовления «Салата из белокочанной капусты» на 108 порций.

23) Описать способы сервировки и варианты оформления «Сельди с гарниром №753».

24) Описать способы сервировки и варианты оформления бутербродов с сыром.

25) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении бутербродов с икрой зернистой или паюсной.

ПРИЛОЖЕНИЕ Б


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: