Раздел 1 ПМ. 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Выбор варианта заданий осуществляется согласно первой букве фамилии

Фамилия Т1.1 Т1.2 Т1.3 Т1.4 Т1.5
А-К 1,2 3,4 5,6 7,8 9,10
Л-Х 11,12 13,14 15,16 17,18 19,20
Ц-Я 21,22 23,24 25,6 27,28 29,10

Задания

1. Составить схему технологии приготовления каш рассыпчатых.

2. Описать необходимый инвентарь и инструмент при приготовлении каш жидких.

3. Произвести расчет макаронных изделий для приготовления «Макарон отварных с маслом»на 35порций.

4. Составить требования к оформлению, подаче, реализации и хранению «Макарон отварных с сыром».

5. Произвести расчет соли для приготовления 250 порций «Картофеля отварного с маслом».

6. Составить таблицу «Опасные факторы производства».

7. Произвести расчет творога для приготовления «Вареников ленивых» на 55порций.

8. Произвести расчет картофеля для приготовления «Вареников с картофелем» на 81 порцию.

9. Заменить 50 шт. яиц 1 категории меланжем и яичным порошком.

10. Составить алгоритм санитарной обработки ножей.

11. Составить схему технологии приготовления каш жидких.

12. Описать необходимый инвентарь и инструмент при приготовлении каш вязких.

13. Произвести расчет макаронных изделий для приготовления «Макарон отварных с маслом»на 48 порций.

14. Составить требования к оформлению, подаче, реализации и хранению «Макарон отварных с томатом».

15. Произвести расчет масла для приготовления 25 порций «Картофеля отварного с маслом».

16. Составить таблицу «Вредные факторы производства».

17. Произвести расчет муки для приготовления «Вареников ленивых» на 80 порций.

18. Произвести расчет вишни для приготовления «Вареников с вишней» на 54 порций.

19. Заменить 30 шт. яиц 1 категории меланжем и яичным порошком.

20. Составить алгоритм санитарной обработки разделочных досок.

21. Составить схему технологии приготовления каш вязких.

22. Описать необходимый инвентарь и инструмент при приготовлении каш рассыпчатых.

23. Произвести расчет макаронных изделий для приготовления «Макарон отварных с маслом»на 58 порций.

24. Составить требования к оформлению, подаче, реализации и хранению «Макарон отварных с маслом».

25. Произвести расчет картофеля для приготовления 145 порций «Картофеля отварного с маслом».

26. Произвести расчет творога для приготовления «Вареников ленивых» на 105 порций.

27. Произвести расчет капусты для приготовления «Вареников с капустой» на 53 порций.

28. Заменить 24 шт. яиц 1 категории меланжем и яичным порошком.

29. Составить алгоритм санитарной обработки кухонной посуды.

ПРИЛОЖЕНИЕ В


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: