Выбор варианта заданий осуществляется согласно первой букве фамилии
Фамилия | Т1.1 | Т1.2 | Т1.3 | Т1.4 | Т1.5 |
А-К | 1,2 | 3,4 | 5,6 | 7,8 | 9,10 |
Л-Х | 11,12 | 13,14 | 15,16 | 17,18 | 19,20 |
Ц-Я | 21,22 | 23,24 | 25,6 | 27,28 | 29,10 |
Задания
1. Составить схему технологии приготовления каш рассыпчатых.
2. Описать необходимый инвентарь и инструмент при приготовлении каш жидких.
3. Произвести расчет макаронных изделий для приготовления «Макарон отварных с маслом»на 35порций.
4. Составить требования к оформлению, подаче, реализации и хранению «Макарон отварных с сыром».
5. Произвести расчет соли для приготовления 250 порций «Картофеля отварного с маслом».
6. Составить таблицу «Опасные факторы производства».
7. Произвести расчет творога для приготовления «Вареников ленивых» на 55порций.
8. Произвести расчет картофеля для приготовления «Вареников с картофелем» на 81 порцию.
9. Заменить 50 шт. яиц 1 категории меланжем и яичным порошком.
10. Составить алгоритм санитарной обработки ножей.
11. Составить схему технологии приготовления каш жидких.
|
|
12. Описать необходимый инвентарь и инструмент при приготовлении каш вязких.
13. Произвести расчет макаронных изделий для приготовления «Макарон отварных с маслом»на 48 порций.
14. Составить требования к оформлению, подаче, реализации и хранению «Макарон отварных с томатом».
15. Произвести расчет масла для приготовления 25 порций «Картофеля отварного с маслом».
16. Составить таблицу «Вредные факторы производства».
17. Произвести расчет муки для приготовления «Вареников ленивых» на 80 порций.
18. Произвести расчет вишни для приготовления «Вареников с вишней» на 54 порций.
19. Заменить 30 шт. яиц 1 категории меланжем и яичным порошком.
20. Составить алгоритм санитарной обработки разделочных досок.
21. Составить схему технологии приготовления каш вязких.
22. Описать необходимый инвентарь и инструмент при приготовлении каш рассыпчатых.
23. Произвести расчет макаронных изделий для приготовления «Макарон отварных с маслом»на 58 порций.
24. Составить требования к оформлению, подаче, реализации и хранению «Макарон отварных с маслом».
25. Произвести расчет картофеля для приготовления 145 порций «Картофеля отварного с маслом».
26. Произвести расчет творога для приготовления «Вареников ленивых» на 105 порций.
27. Произвести расчет капусты для приготовления «Вареников с капустой» на 53 порций.
28. Заменить 24 шт. яиц 1 категории меланжем и яичным порошком.
29. Составить алгоритм санитарной обработки кухонной посуды.
ПРИЛОЖЕНИЕ В