double arrow

ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ

1. Несмотря на то, что в 199О году израильский эксперт по холокосту Шмуль Краковский сам официально заявил, что изготовление гитлеровцами мыла из человеческих трупов — это сказка и пропагандистская выдумка.

2. Несмотря на то, что израильский эксперт по холокосту Иегуда Бауэр уже в 1989 году сам заявил, что в Освенциме погибли не четыре миллиона, а лишь одинмиллион 35298О евреев.

3. Несмотря на то, что на мемориальной доске в Освенциме несколько десятилетий красовавшаяся лживая цифра четыре миллиона погибших евреев давно заменена наодин миллион и именно цифра в один миллион названа диктором государственного иудейского Российского телевидения в программе Вести, в день празднования холокоста в 1999 году. А следовательно, один этот факт уменьшает ложную официальную цифру (шесть миллионов) общих еврейских потерь сразу вдвое.

4. Несмотря на то, что иудейский авторитетнейший исследователь холокоста аптекарь Ж..Прессак в 1993 году настаивал на цифре всего лишь в 47О - 55О тысяч евреев.

5. Несмотря на то, что даже руководитель мюнхенского Института современной истории Мартин Брошат, которого евреи никогда не обвиняли в симпатиях к национал-социалистам и в антипатии к евреям, на страницах газеты Вшe Zeшt, 19 августа 196О года, ответственно заявил: Ни в Дахау, ни в Берген-Бельзене, ни в Бухенвальде, нигде на территории Третьего Рейха, евреев и других заключенных газом не убивали.

6. И наконец, несмотря на то, что по официальным данным, на основании исследования Вальтера Заннинга, изучившего официальные документы Европейских государств, в сфере немецкого господства в годы второй мировой войны всего жило не более четырёх миллионов евреев.




Из них перемещению в концлагеря, в гетто и на другие территории подверглись далеко не все. Во Франции — лишь 2О процентов. Наиболее опальными оказались евреи Голандии. Из них перемещению подверглись около двух третей.

В целом на всей подконтрольной немцам территории перемещению подверглись не более половины, т.е. около двух миллионов евреев. Остальные продолжали жить в своих квартирах и никто их вообще не трогал.

Из числа всё же перемещённых менее чем двух миллионов, по утверждениям еврейского исследователя Ари Цева, ещё и пол столетия спустя, в 1995 году, были живы не менее 4ОО тысяч человек. Эта же цифра всё ещё живых повторена всё тем же диктором государственного иудейского Российского телевидения в программе Вести, в день празднования холокоста в 1999 году.



Воистину, только еврейский цинизм и невероятная глупость окрещавленных бывших гойев позволяют считать, что после того, как всего из четырёх миллионов человек 44 процента эмигрировали до начала 1942 года, а из двух миллионов, подвергшихся переселению, даже спустя пятьдесят лет, ещё живы 4ОО тысяч, всё равно погибших в концлагерях было шесть миллионов.

Крупнейшая иудейская фальшивка ХХ-го столетия продолжает жить. Официальные цифры по конкретным концлагерям постоянно и радикально сокращаются. Но общее пропагандистское число (шесть миллионов убитых евреев) от этого никак не колеблется. Из него вычитаются сотни тысяч и миллионы, а оно остаётся прежним. Воистину — у еврейской математики законы особые.

Отдельные факты позволяется отрицать. Отдельные цифры позволяется менять. Некоторые официальные заявления позволяется цитировать. Но ни за что нельзя сводить вместе цифры и факты, опровергающие чудовищную иудо-масонскую дезинформацию.

Немецкий учёный, доктор Вильгельм Штеглих, за написанную им книгу Миф об Освенциме, лишён докторского звания. При этом, особый цинизм богоизбранных колонизировавших повергнутую Германию, заключается в том, что Вильгельм Штеглих лишён научной степени на основании закона, принятого именно при Гитлере.

В свете этого, более чем очевидно, что именно у них проходил выучку лучший друг немецкого народа, коммуно-масон Эльцин, когда в 1993 году своим Указом отменил Конституцию РСФСР и тем же Указом ввёл чрезвычайное положение, на основании той же Конституции.

Немецкий учёный Тис Кристоферсен, автор книги Ложь об Освенциме, вынужден был бежать в Данию. Но и там его дом сожгли и вынудили уйти на нелегальное положение. А Манфред Редер, написавший предисловие к его книге, посажен в тюрьму.

Эрнст Цюндель осужден в Канаде на 15 месяцев тюрьмы за распространение брошюры Ричарда Харвуда Действительно ли умерли шесть миллионов?

Французского профессора Робера Фориссона лишили кафедры в Лионском Университете, а затем сломали челюсть и несколько рёбер.

Мишелю Кенье бросили в лицо пузырёк с серной кислотой.

Историка же Франсуа Дюпра просто убили.

Каковы же причины продолжающейся беспощадной войны с учёными? С людьми, которые безукоризненно, с юридической и научной точек зрения, оспаривают всего три положения:

1. Что когда-либо, в какой-либо форме, у Германского национал-социалистского руководства существовало намерение и план физического истребления евреев.

2. Что существовали газовые камеры и лагеря смерти, специально предназначенные для уничтожения людей.

3. Что в сфере господства национал-социалистов было уничтожено от 5 до 6 миллионов евреев.

ПРИЧИНЫ ИЗВЕСТНЫ:

I

Сначала, умело взявшие Гитлера под свой контроль масоны повернули дело так, что арии-немцы сражались с ариями-славянами и другими арийскими народами СССР.

II

Затем оттуда вывезены богатые и чистокровные соплеменники, под истерический вой Западных средств массовой информации, давно находившихся в исключительной собственности еврейского капитала, о преследовании в Германии евреев. А полукровки, особенно выкресты, начавшие выходить из-под контроля раввинов, были сподвигнуты на борьбу с национал-социализмом. Со всеми вытекающими в военное время последствиями — тюрьмами, лагерями, депортациями, репрессиями.

А это, при умелом пропагандистском оформлении, при стократ преувеличенных и попросту сочинённых зверствах, должно было сподвигнуть евреев-ашкенази (расходный материал), напуганных мифическим антиеврейским геноцидом, покинуть благоустроенную Европу и отправиться в пески, во враждебное арабское окружение, создавать на Палестинских землях государство Израиль.

ПОПУТНО, ДЛЯ СРАВНЕНИЯ:

Столь же лживо иудеи визжат о якобы десятках миллионов жертв сталинских репрессий. К тому же, не сообщая, что не Сталин, а именно они сами, бронштейны, кагановичи, ягоды.., целенаправленно расстреливали лучших представителей всех народов СССР. И что лишь в конце тридцатых годов Сталин сумел слегка затронуть и их Политбюрошную, а затем и международную Коминтерновскую верхушку.

Столь же цинично как иудеи в Германии 30-х годов, по отношению к “расходному материалу” из числа соплеменников действовали советские иудо-масонские лидеры Брежневско-Черненковского периода, запрещая евреям-ашкенази эмигрировать из СССР, целенаправленно превращая их во внутреннюю разрушающую силу.

Коммуно-масонские генсеки втихомолку уничтожали и гноили в лагерях и психушках десятки тысяч разноплемённых, в первую очередь славянских, противников номенклатурно-мафиозного советского режима. Как самых опасных врагов, отсаживали носителей Ведического мировоззрения, Кр'сна-итов, ибо страшились, что вслед за ними появятся и Крышен-ши (оттачивающие своё оружие). Но одновременно же, и советские, и Западные средства массовой информации ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО рекламировали, как выдающихся правозащитников, горстку отбросов, именно и только из еврейского народа, ведших действительно не антикоммунистическую, а антигосударственную деятельность.

Это имело, в порядке последовательности, две цели:

1. Сначала создать мнение, что против Советской (масонской) власти были только жидыи что всякий русский просто обязан эту иудо-масонскую власть, ведущую его к погибели, защищать как свою родную.

2. Когда же она свою функцию выполнила, в процессе её запланированного разрушения самими партократами, дать для миллионов антикоммунистически настроенных граждан подставных вождей: если не Елену Боннэр, Андрея Сахарова, Сергея Ковалева и Валерию Новодворскую, то иудея Руцкого и ему подобных, которые уведут их дальше, всё в ту же пропасть.

Сработало, как и задумывалось. Сначала русичи дружно вышли за “Демроссией” и ”Демсоюзом” расчищать дорогу в кресло Правителя Эльцину — ставленнику теневой экономики. А в октябре 1993 года наоборот — десятки тысяч обманутых русичей пришли умирать в Дом Советов. Причём, по их собственным словам, они пришли умиратьне за Руцких и Хазбулатовых, а за Советскую власть. Другие же миллионы русичей, поддерживали и одобряли иностранных наёмников и иудеев, стрелявших в этих, якобыкраснопузых фашистов”,из пушек и пулемётов.

Без мифа о холокосте мир никогда не согласился бы на создание, вопреки всем нормам международного права, государства Израиль.






Сейчас читают про: