double arrow
ВЕДИЧЕСКАЯ МЕТОДОЛОГИЯ СТАЛИНСКОЙ ЭКОНОМИКИ

Пламенный колхидец Сталин, отбился от прямой, военной агрессии псевдоарийского ставленника масонов, и восстановил в предельно краткие сроки разрушенное народное хозяйство. Но к 1951-1952 году он был поставлен перед необходимостью назвать основные, мировоззренческие и методологические принципы полностью отсутствовавшей тогда политэкономии социализма. Результатом осмысления им этой проблемы явилась книга И.В.Сталина Экономические проблемы социализма в СССР”.

В ней он, вместо самозакапывания в конкретные предложения как организовать управление заводом или колхозом, или как распределять прибыль, как сделать трудящегося соучастником прибыли (на чём и зациклились нынешние оппозиционные теоретики), определил основополагающие методологические принципы социалистической политэкономии, опираясь на которые можно уже решать конкретные задачи разными способами, но результат будет тот же.

Он ответил на главные вопросы:

— Что ЦЕЛЬЮ социалистического производства является удовлетворение разумных потребностей человека, а не максимально полное удовлетворение материальных и духовных потребностей, и не получение максимальной прибыли и справедливое её распределение.

— Что деньги являются всего лишь одним из инструментов распределения произведенного продукта и не должны быть регуляторомпроизводства.

С точки зрения Вед, Сталин дал безукоризненно правильные ответы на поставленные вопросы. Ибо удовлетворить материальные потребности невозможно. Социалистическое общество, и его экономика в частности, нуждается не в ином способе производства и распределения, а в ином мировоззрении и сознании.




Любовная баллада.(Глава 2 текст 70):

“Достигает удовлетворения и пресыщения материальным тот, кто осознаёт своё истинное Я. На гору стремится тот, кто оставляет материальное, и подобно океану, остаётся сосредоточенным и спокойным, когда налетают, ветру подобно, материальные желания, препятствуя уходить целеустремлённо после смерти каждому, кого в момент смерти материального тела охватывают временные, но не удовлетворённые желания”.

Кто внимательно и честно посмотрит на деятельность Сталина, увидит, что и основы его кадровой политики имели много общего с Ведическими принципами, хотя оформлено это было в менее убедительную и менее точную словесную аргументацию. Во-первых, он возвысил сословие труженников и этим приблизил понимание того, что общество — это единый социальный организм, где каждый занимает место, в соответствии со своими качествами и способностями, но оставаясь классовым, коммунистическое общество не является антагонистическим. Каждый человек понимает свою важность и значимость для общих интересов своих соотечественников и своей Державы. Во-вторых, Сталин, вопреки всей иудейской лжи о нём и его соратниках, предъявлял максимально жёсткие требования именно к руководящему составу и чем выше положение занимал человек, тем менее комфортным и более регулируемым был уклад его жизни.



Развернутая Сталиным после войны борьба против сионизма, названного в то время космополитизмом — это неопровержимое доказательство, что он сделал для себя и безукоризненно правильный вывод о том, чьими руками демоны увлекают нас на гибельный, антинаучный путь.

На апрель 1953 года была уже запланирована принудительная депортация на Дальний Восток пятой колоны — двух миллионов советских евреев. Для многих из них были приведены в полную готовность новые лагеря.






Сейчас читают про: