double arrow

ПОЧЁМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА, БАТЮШКА?

Предельно краткую зарисовку морального и духовного облика иерархов иудо-христианской Церкви на протяжении всей её двухтысячелетней истории мы дали ранее. И пусть не отмахиваются от неё нынешние радетели христианства ссылками на давность и на обретённое лишь в средине XV-го века право на независимые от папы Римского деяния. Ибо мы готовы подробно показать истинный облик всех “отечественных” пастырей. Но поскольку для этого понадобилось бы отдельное многотомное издание, ограничимся самым свежим материалом:

Официально и документально засвидетельствовал не кто-нибудь, а Специальная Комиссия Верховного Совета РСФСР, что “главными центрами деятельности КГБ СССР под церковнойкрышейявляласьХристианская Мирная Конференция, многие годы возглавляемая нынешним Патриархом Всея Руси Алексием II. Что сам он 28 февраля 1958 года завербован Комитетом Государственной Безопасности в качестве агента и ему присвоена кличка Дроздов”. Завербован, как гласят отчёты его кураторов в КГБ, хранящиеся в Государственном архиве Эстонии, для выявления и разработки антисоветского элемента из числа православного духовенства, среди которых он имеет связи, представляющие для органов КГБ оперативный интерес. При вербовке учитывалось в будущем (после закрепления на практической работе) выдвижение его через имеющиеся возможности на пост епископа Таллинского и Эстонского. За период сотрудничества с органами КГБДроздовзарекомендовал себя с положительной стороны, в явках аккуратен, энергичный и общительный. Хорошо разбирается в теоретических вопросах богословия и международной обстановке и уже представил ряд заслуживающих внимания материалов...”




Как свидетельствуют документы КГБ, через возглавляемую кавалером ордена Трудового Красного Знамени Алексием II структуру, за декабрь 1988 года, на четвёртом году перестройки, Для учёбы в теологических учебных заведениях СССР, СФРЮ, ЧССР, НРБ и ПНР направлены агенты (следует длинный перечень). Никто из них не уволен Церковью и по сей день. Служат. Только не Богу.

Цитируем отчёт за 1978 год, направленный в ЦК КПСС Советом по делам религий при Совете министров СССР. В нём отмечаются те архиереи, которые и на словах, и на деле подтверждают не только лояльность, но и патриотичность к социалистическому обществу, реально сознают, что наше государство не заинтересовано в возвышении роли религии и церкви в обществе и, понимая это, не проявляют особенной активности в расширении влияния православия среди населения. К ним можно отнести: патриарха Пимена, митрополита Таллинского Алексия, митрополита Тульского (а ныне Крутицкого и Коломенского) Ювеналия, архиепископа Харьковкого Никодима...”



Из справки, о результатах работы за февраль-март 1988 года за подписью начальника 4-го отдела 5-го управления КГБ Тимошевского В.И.: Подготовлены записки в КГБ СССР о награждении агентаДроздовапочётной грамотой КГБ СССРж подготовлен приказ Председателя КГБ СССР о награждении агентаДроздовапочётной грамотой.

Сегодня Алексий II — Патриарх Всея Руси. Он имеет два бронированных правительственных “членовоза”, президентскую охрану, кремлёвскую спецсвязь. Как явствует из Правительственных документов, в 1996 году испросил и получил у Правительства 650 тысяч тонн нефти для продажи за рубеж. Отчёта о том, куда делась прибыль, нигде нет.

Нуждается ли в комментариях то, что “Христианский” банк, соучредителем которого является Отдел по благотворительности и христианскому служению Московского патриархата, не хуже Мавроди обманул, т.е. ограбил своих вкладчиков.

А так называемым “патриотам”, ударившимся в “православие”, не лишне вспомнить, что банк храма Христа Спасителя уличён в перекачке денег вооружённым формированиям в Чечне.

Тем, кто помнит, как Ис-Ус лично выгонял палкой из храма торговцев и тем, кто знает, что под православными церквями канон запрещает строить подвалы, напомним, что под синагогой, именуемой Храмом Христа Спасителя, прямо под алтарём, сооружён гараж для иномарок на шестьсот мест, которые будут сдаваться, как и все проститутки, только за валюту. Там же размещаются рестораны, сауна, душевые павильоны, конференц-зал, бизнес-центр... Посетителей этих злачных мест, прямо из храма будут опускать туда импортные лифты. 28 штук, стоимостью один миллион триста тысяч долларов. Один лифт, для “особо святых” персон будет отправляться вниз прямо из алтаря. Ну и, разумеется, обратно.

13 июля 1995 года Алексий II обратился к председателю Государственной Думы Рыбкину с просьбой посодействовать в беспошлинном провозе в Россию, под видом гуманитарной помощи, многотонной партии куринных окорочков. Тот, конечно, посодействовал. Деньги от продажи так никому из миллионов нищих и недоставшейся гуманитарной помощи, предполагалось направить на улучшение комфорта в вышеописанном “святом месте”.

Как известно, даже Министерство здравоохранения нынешнего демонического Правительства предупреждает: “Курение опасно для вашего здоровья”.

А в Т 35 (за 1996 год) еженедельника “Московские новости” опубликовано письмо первого заместителя председателя комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации Ю.Салтанова.

В нём указывается, что Русская Православная Церковь имеет Правительственную квоту на получение от Запада ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ ТОНН табачных изделий, в порядке гуманитарной помощи.

Этот бизнес на смерти от рака лёгких и иных заболеваний уже принёс иудео-христианским ридигерам немалую прибыль. Лишь за акцизные марки Церковь запросто уплатила около двадцати одного миллиона долларов.

Хороша религия...

И опиум то, что надо...

Разумеется, Салтанова, вместе с его Комиссией, “ушли” на другую работу. Но недавно то же самое стало известно о торговле “Шампанским” и водкой.

А если вывернуть ВСЮ истинную сущность и деятельность Церкви? Что там ещё продаётся?

Вспомнили оргии папы Григория VШ и его дочки Лукреции? Думаете что-то изменилось в сознании иерархов Церкви, или в их сексуальных нравах? Отнюдь. Любуйтесь:

Журнал “Лица”, заявляя о своей готовности нести ответственность за достоверность опубликованной весной 1998 года информации, утверждает следующее:

В Москве, на углу улицы Вересаева и Можайского шоссе, расположен бордель, отличающийся поистине королевской роскошью. С лучшими красавицами и стриптизёршами, которых богатые клиенты и правительственные чиновники тут же увозят “для употребления”, или даже попросту заказывают прямо в служебные кабинеты.

Но постольку иногда душа просит большего, то владелец этого борделя, он же владелец ОНЭКСИМ-банка и он же в то время первый вице-премьер Российского Правительства Владимир Потанин, устроил не менее комфортабельную резиденцию за городом. Тридцать километров по Рижскому шоссе от Москвы и направо за деревней Аносино.

Этот, тщательно охраняемый комплекс зданий под названием “Лужки”, оборудован саунами, ресторанами, спальнями, кабинетами и всем прочим, что необходимо для проведения конкурсов стриптизёрш и уединения с ними на ночь в отдельных кабинетах за тысячу долларов с клиента. Есть помещения для танцев в обнажённом виде и для прочих примитивно проститутских услуг. ЗА ДЕНЬГИ !!! Деньги, то бишь “жёлтый Дьявол”, и просто Дьявол лично, правят здесь бал. А посему привозимых сюда под охраной девочек, не только сексуально эксплуатируют, но к тому же, постоянно обманывают и обсчитывают. Съэкономленные на этом деньги идут на пожертвование Церкви.

Как утверждает этот, хорошо информированный и финансируемый Березовским журнал “ЛИЦА”, Потанин выполняет роль главного судьи на сексуальных конкурсах. В качестве ещё одного члена жюри и просто члена, здесь регулярно пасётся “молодой реформатор”, ещё один вице-премьер России Борис Ефимович Немцов. А “духовное” наставничество заблудших сюда душ того и другого пола осуществляет, по совместительству, ещё один член лично игумен Иоанн (в миру Экономцев), руководитель отдела катехизации и “религиозного” образования Московской Патриархии. Да-да, именно тот, под крылышком которого выполняет свою заокеанскую миссию иудей Дворкин со товарищи.

“Девок” награждают вышеозначенные Церковные и Правительствующие иерархи, засовывая стодолларовые бумажки им в трусы. А самих дядечек, за проявленную на интимном поприще доблесть, награждает потом не озорница Лукреция, нет Патриарх Алексий Второй. Лично.

Потанина, в частности, его святейшество дважды отметили Церковным орденом Владимира (второй и третьей степени). Ну, Владимира это ещё понятно. Во-первых соплеменник, во вторых распутник, похлеще награждаемых, за что и объявлен Церковью святым. Но заслуги кандидата в святые Потанина столь много значат для нынешней и будущей Церкви, что Патриарх Алексий II отметил его ещё и орденом преподобного Сергия Радонежского IIШ степени, отчего Сергий, наверняка, в гробу перевернулся. А Потанин, дабы умилостивить святого, совсем недавно лицемерно изобразил из себя моралиста и плюнул в генерального прокурора Скуратова за то, что тот, якобы посягнул на его “естественную монополию” и тоже не отказал себе в общении с девками.

Самого же иудея Алексия колониальный президент России Эльцин наградил орденом Андрея Первозванного, издевательски учреждённого в честь именно того Апостола, которого иудеи распяли, а всех его последователей на Руси сожгли вместе с языческими волхвами во время насаждения всевластия самой развращённой Византийской секты, именующейся Русской Православной Церковью.

Сбылось пророчество Православных святых:Накануне Армагеддона в Церковь будут заставлять ходить, но сидеть там будет уже Сатана.

Уже сидит. Давно. Две тысячи лет.

А Черномырдина, который по ханжески запрещал Немцову участие в столь “богоугодных” мероприятиях, отправили в отставку. Чтобы не смел посягать на права человека...

* * * * * * *

В связи с открытием истинной информации об Ис-Усе и его учении, у многих граждан, и даже у православных священников, возникают три вопроса и мы даём три ответа:

1. Есть ли надежда выхолощенное, почти сравнявшееся с материализмом и иудаизмом, христианство вновь совместить с Ведическими Знаниями, вернуть ему мистическую силу?

Ответ: Казалось бы не нужно прилагать неимоверные усилия, чтобы очистить стакан загрязнённой воды, находясь рядом с чистейшим источником, из которого она была когда-то набрана? Надо выплеснуть мутную воду и просто черпать из источника. Т.е. изучать Любовную балладу и следовать ей.

Но невозможно не учитывать реалии. Миллионы одураченных и одурачиваемых людей считают себя последователями Ис-Уса. И здесь судьбоносная в нынешней геополитической ситуации роль принадлежит политикам. Если все институты государства, не связанные узкоконфессиональными амбициями и ложным честолюбием, во всей своей практической государственной и хозяйственной деятельности, будут официально руководствоваться Ведами, лежащими в основе всех религий, то наиболее разумные и чистые иерархи всех религиозных конфессий, в том числе всех христианских Церквей, сохраняя различия в конкретных ритуалах, сохраняя принятые в их конфессиях прозвища Бога, тоже решат положительно основной, но чисто внутриконфессиональный вопрос о своей мировоззренческой базе.

И тогда, вместо вражды между ними, и вражды в обществе, наступит этап Богоцентричной консолидации.

И главное:

Не надо волноваться, что православный народ, в массе своей, не поймёт Вед, воспротивится противопоставлению Вед христианству. Да не христиане они, а безбожники, спасибо советской власти. Мировоззренческий вакуум и готовность заполнить его Богоцентричным содержанием есть. Вот и заполняйте, Ведами. Примут. Тем более, что как только начнут (а начнут) силой загонять в церковь и преследовать язычников, как мигом опротивеет очередная профанация и спекуляция на чистом и светлом чувстве народа, и примут Веды, примут язычество. И станут истинно право Славными, т.е. следующими тому, что Права Слава (Птица Слава) вещала нашим предкам и нам вещает, только сейчас её не слышат окрещавленные арии.

2. Надо ли новое крещение Руси?

Ответ: Не нужно было и старое.

3. Надо ли, взамен христианства, официально принять Ведическую религию?

Ответ: Думающим христианам, искренне стремящимся к Богу, а не к Дьяволу, надо сказать правду об Ис-Усе. И тогда они лично поймут, что их противоборство с последователями Вед — это Свой своя не познаша”. Но кампания формальной Ведизации никому не нужна. Обращение к Ведическим Абсолютным Знаниям — это личное дело каждого человека. В том числе — личное дело каждого священника, имеющего возможность, как и учил Ис-Ус, начать служитьне Сыну, аТату. Крышну. Или служить Ис-Усу, но в Ведах изучить всё о своём Боге-Отце и о Верховной Личности. Кстати, акцентируем внимание на том, что Ис-Ус просил не служить, а возлюбить, т.е. восстановить личностные любовные отношения со Всевышним Пастушком [Гос-падом]. А взаимное служение явится уже естественным проявлением этих любовных взаимоотношений.

Возвращение к Ведам — это уже реально идущий процесс. Даже ряд христианских, особенно казачьих, священников не только изучают Любовную балладу, но и сознательно становятся возлюбленными Всевышнего Крышна. В частности, 23 года прослуживший в Церкви Костромской священник Глебов Иван Иванович.

Это понятно, но что ещё могут предпринять политики, знающие, что в безбожной стране миллионы атеистов всё же считают себя причастными к христианству, что наверняка найдётся и около миллиона граждан искренне поклоняющихся Ис-Усу, и что среди невежественных и несоответствующих своему назначению священнослужителей этой деградировавшей структуры всё же есть ещё какое-то число чистых, искренних священников, ищущих Истину, но не готовых к полному отвержению всего, что связанно с культом Ис-Уса и не знающих каким должен быть выход из столь неоднозначной ситуации.

Какой фигурой, какой ход сделали бы мы сами, сидя за этой шахматной доской? Ход, который не разорвёт нацию по религиозному признаку, а наоборот её консолидирует.

Этот ход должен выглядеть так:

Уже сейчас есть достаточно много Православных священников, понимающих истинное положение вещей. Они должны установить между собой контакты и провести целый ряд парных и групповых консультаций и совещаний, прежде чем в один прекрасный день съехаться в одном месте на свой Со-Бор и однозначно, уже без дискуссий и творческих поисков сделать следующее






Сейчас читают про: