ФИО____________________________________________________________
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Форма обучения очная Группа ТП-41
Период прохождения практики с 20 апреля 2015г по 17мая 2015г
Место прохождения практики _______________________________________
наименование предприятия
Адрес, телефон____________________________________________________
__________________________________________________________________
Должность по которой студент(ка) проходила практику__________________________________________________________
Руководитель практики предприятия:
__________________________________________________________________
Руководитель практики колледжа:
Александров
Отчет по преддипломной практике должен содержать:
1 титульный лист(Приложение 8)
2 индивидуальное задание;
3 характеристику с места прохождения практики;
4 содержание отчета;
-краткая характеристика объекта практики;
-перечень выполненных работ на преддипломной практике;
-обзор собранных материалов;
-список проработанных источников по теме ВКР.
ФОРМА ОТЧЕТА.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ.
|
|
(Наименование предприятия и его характеристика)
1.ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ВИДЫ РАБОТ/ФУНКЦИИ И РЕЗУЛЬТАТЫ
2. ИЗУЧЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ (ПЕРЕЧЕНЬ)
№п/п | Тип документа внутренний/ внешний | Название документа |
ИЗУЧЕННЫЕ И ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ХОДЕ ПРАКТИКИ ФОРМЫ ДОКУМЕНТОВ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО УЧЕТУ ОПЕРАЦИЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
№ п/п | Названия документов | назначение |
ПРИОБРЕТЕННЫЕ УМЕНИЯ И НАВЫКИ (ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ)
__________________________________________________________________
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОТЧЕТУ
Указать перечень количество и содержание)
_____________________________________________________________________________
Студент_________________ _________________________________________
Подпись ФИО
Дата «__»__________2015г
ПРИЛОЖЕНИЕ 9