Список рекомендуемых тем

   
  Организация процесса приготовления и приготовление сложных фирменных холодных блюд и закусок из рыбы и нерыбного водного сырья в ресторане.
  Организация процесса приготовления и приготовление сложных фирменных холодных блюд и закусок из мяса и птицы в ресторане.
  Организация процесса приготовления и приготовление сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней
  Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных блюд и закусок из овощей и грибов в ресторане с русской кухней
  Организация процесса приготовления и приготовление сложных фирменных супов в ресторане с использованием современных технологий и оборудования.
  Организация процесса приготовления и приготовление сложной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий в ресторане.
  Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции из экзотических рыб в ресторане.
  Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы, дичи, кролика.
  Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса в ресторане..
  Организация процесса приготовления и приготовление изделий из дрожжевого теста в кафе с русской кухней..
  Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов в ресторане с европейской кухней.
  Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих десертов в ресторане с европейской кухней.
  Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции для монастырской кухни.
  Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции для рождественского стола в ресторане..
  Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции в кафе с использование современных технологий и оборудования.
  Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд их яиц и творога в предприятии общественного питания с использованием современного оборудования.
  Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции для школьного питания.
  Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячих соусов к блюдам из мяса в ресторане с использованием современных технологий и оборудования.
  Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов в ресторане с использованием современных технологий и оборудования.
  Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление, дизайн сложных горячих банкетных блюд их мяса в ресторане.
  Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление холодных соусов к блюдам из мяса в ресторане с использованием современных технологий и оборудования.
  Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции для шведского стола.
  Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции для банкета «Выпускной бал».
  Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в ресторане.
  Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции для лечебно- профилактического питания.
  Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции для детского питания.
  Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей фирменной продукции ресторана (по данным практики).
  Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей фирменной продукции ресторана (по данным практики).
  Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из рубленого мяса в предприятии питания (по данным практики).
  Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей фирменной продукции ресторана (по данным практики).
  Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление бутербродов в ресторанах с использованием современных технологий и оборудования.

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Департамент образования администрации Владимирской области

Государственное бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Владимирской области

«Александровский промышленно-гуманитарный колледж»

(ГБОУ СПО ВО АПГК) (шрифт 12)

_____________________________________________________________


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: