Организация процесса приготовления и приготовление сложных фирменных холодных блюд и закусок из рыбы и нерыбного водного сырья в ресторане. | |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных фирменных холодных блюд и закусок из мяса и птицы в ресторане. | |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней | |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных блюд и закусок из овощей и грибов в ресторане с русской кухней | |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных фирменных супов в ресторане с использованием современных технологий и оборудования. | |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий в ресторане. | |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции из экзотических рыб в ресторане. | |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы, дичи, кролика. | |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса в ресторане.. | |
Организация процесса приготовления и приготовление изделий из дрожжевого теста в кафе с русской кухней.. | |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов в ресторане с европейской кухней. | |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих десертов в ресторане с европейской кухней. | |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции для монастырской кухни. | |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции для рождественского стола в ресторане.. | |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции в кафе с использование современных технологий и оборудования. | |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд их яиц и творога в предприятии общественного питания с использованием современного оборудования. | |
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции для школьного питания. | |
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячих соусов к блюдам из мяса в ресторане с использованием современных технологий и оборудования. | |
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов в ресторане с использованием современных технологий и оборудования. | |
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление, дизайн сложных горячих банкетных блюд их мяса в ресторане. | |
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление холодных соусов к блюдам из мяса в ресторане с использованием современных технологий и оборудования. | |
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции для шведского стола. | |
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции для банкета «Выпускной бал». | |
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в ресторане. | |
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции для лечебно- профилактического питания. | |
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции для детского питания. | |
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей фирменной продукции ресторана (по данным практики). | |
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей фирменной продукции ресторана (по данным практики). | |
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из рубленого мяса в предприятии питания (по данным практики). | |
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей фирменной продукции ресторана (по данным практики). | |
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление бутербродов в ресторанах с использованием современных технологий и оборудования. |
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
|
|
|
|
Департамент образования администрации Владимирской области
Государственное бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования Владимирской области
«Александровский промышленно-гуманитарный колледж»
(ГБОУ СПО ВО АПГК) (шрифт 12)
_____________________________________________________________