Список рекомендуемых тем

Тема
  Разработка электронных образовательных ресурсов по дисциплинам и модулям
  Разработка корпоративной информационной системы архив
  Разработка корпоративной информационной системы учета повременной заработной платы
  Разработка программного обеспечения для расчета смет в учебной фирме ЗИО-Эксперт
  Разработка проекта локальной сети предприятия
  Создание сайта организации
  Создание интернет-магазина
  Создание интернет-портала (блога)
  Модернизация электронной библиотеки колледжа
  Модернизация программы тестирования
  Формирование базы данных контрольно оценочных средств
  Разработка информационно-рекламных материалов для проведения профориентации и приема абитуриентов
  Создание проекта «Доступная среда»
  Создание информационной системы учета товаров на складе
  Создание информационной системы «Здоровьесберегающая среда образовательной организации»
  Разработка проекта беспроводной локальной сети
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Департамент образования администрации Владимирской области

Государственное бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Владимирской области

«Александровский промышленно-гуманитарный колледж»

(ГБОУ СПО ВО АПГК)

(шрифт 12)

_____________________________________________________________

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

( ШРИФТ 14)

Вид работы: Дипломная работа __

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

(ШРИФТ 14)

Тема______________________________________________________________

__________________________________________________________________

Студент(ка) группы ТП-41 _____________ __________ ____________

(ФИО) (подпись) (дата)

Руководитель _____________ __________ ____________

(ФИО) (подпись) (дата)

Рецензент _____________ __________ ____________

(ФИО) (подпись) (дата)

ВКР допущена к защите Зам директора по УМР _________ Л.Б.Егорова «__»________ 2015г Оценка ________________________ Председатель ГЭК _______ ___________ Секретарь ГЭК _______ ___________ Дата защиты «__»________ 2015г

Александров

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

РАССМОТРЕНО

на заседании ЦК специальности

Председатель ______ Т.А. Григорьева

«___» ______________ 2015 г.

Специальность 230700 Прикладная информатика (по отраслям)

Группа В Т-41

Форма обучения очная

ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ

Вид работы: Дипломная работа __

Студент ____________________________________________________

1. Тема ВКР __________________________________________________________

______________________________________________________________________

2. Срок сдачи ВКР______________________________________________________

3. Исходные данные по ВКР __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Содержание разделов ВКР ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Перечень приложений к ВКР _______________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Дата выдачи задания _____________

Руководитель: _____________ __________ ____________

(ФИО) (подпись) (дата)

Студент: _____________ __________ ____________

(ФИО) (подпись) (дата)


ПРИЛОЖЕНИЕ 4

Список литературы, рекомендованный для выполнения дипломной работы

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

ПРИЛОЖЕНИЕ 5

Примерный план дипломной работы по теме: Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих закусок при проведении банкета по типу «фуршет» в ресторане.

Введение

Раздел 1. Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по проведению банкета «фуршет» в ресторане

Раздел 2. Характеристика и качество сырья, полуфабрикатов для холодных, горячих закусок для банкета «фуршет» в ресторане.

Раздел 3. Характеристика и ассортимент холодных и горячих закусок.

Раздел 4. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента холодных и горячих закусок для банкетов по типу «фуршет» в ресторане.

4.1. Разработка ассортимента фирменных сложных холодных закусок и соусов с учетом современных требований.

4.2. Разработка ассортимента фирменных сложных горячих

закусок и соусов с учетом современных требований.

4.3. Результаты экспериментальной проработки сложных холодных и горячих закусок (с приложением технико-технологических карт, фото и выводами по использованию технологий при проведении банкетов по типу «фуршет» в ресторане.

4.4. Составление производственной ситуации и предложения методов ее решения при экспериментальной проработке сложных холодных и горячих закусок..

Раздел 5. Техническое оснащение, организация технологического процесса приготовления, контроля качества и безопасности сложных холодных и горячих закусок для банкета по типу «фуршет» в ресторане.

5.1. Организация рабочего места повара холодного цеха.

5.2. Требования к персоналу для приготовления сложных холодных и горячих закусок для банкета по типу «фуршет» в ресторане.

5.3. Техническое оснащение для приготовления сложных холодных и горячих закусок для банкета по типу «фуршет» в ресторане(в т.ч. перечисление и расстановка оборудования, приспособлений, инвентаря и посуды для подачи)

5.4. Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложных холодных и горячих закусок для банкета по типу «фуршет» в ресторане.

Заключение

Список использованных источников

Приложения.

ПРИЛОЖЕНИЕ 6


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: