Курсовой проект. по дисциплине «Оборудование перерабатывающих производств»

по дисциплине «Оборудование перерабатывающих производств».

Тема: «Поточная линия по производству колбас производительностью 500 кг в смену»

Исполнитель: студент (ка) _______________ группа___________

Руководитель работы ______________________________

Руководитель проекта (подпись)

Дата защиты:

Оценка:

Москва, 201_

Приложение 2

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

российский государственный аграрный университет –

МСха имени К.А. Тимирязева
(ФГОУ ВПО ргау - МСХА имени К.А. Тимирязева)

Технологический факультет

Кафедра процессов и аппаратов

перерабатывающих производств

Задание для курсового проекта

1.

Студента технологического факультета, группа  
Дата выдачи задания  
Срок выполнения курсового проекта  
Защита курсового проекта назначена на  

Перечень рассматриваемых вопросов

1.

2.

3.

4.

5.

6.

Руководитель курсового проекта

Студент


Методическое издание

Андреев В.К., Воскобойников В.А., Панфилов В.А.,

под ред. Бредихина С.А.

Оборудование пищевых производств

Методические указания для выполнения курсового проекта

по курсу «Оборудование пищевых производств»

19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», бакалавриат.

Издается в авторской редакции

Корректура автора


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: