Технология производства и показатели качества копченой рыбы

1 Цель работы

Изучить технологию производства копченой рыбы. Освоить методики определения показателей качества копченой рыбы.

Материалы и оборудование: образцы копченой рыбы, тарелки, весы, стаканы стеклянные лабораторные, мерные цилиндры, ножи, сушильный шкаф; прибор ВЧ; весы аналитические; бумага фильтровальная лабораторная; термометры; эксикаторы; бюксы металлические; палочки стеклянные оплавленные, длина которых соответствует высоте бюкс; песок очищенный, прокаленный; хлористый кальций безводный.

Порядок выполнения работы


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: