От показателей прибора ИДК

Показатели прибора в условных единицах шкалы Характеристика клейковины Группа качества
0–15 Неудовлетворительная, крепкая  
20–40 Удовлетворительная, крепкая  
45–75 Хорошая  
80–100 Удовлетворительная, слабая  
105–120 Неудовлетворительная, слабая  

Результаты работы и выводы. Полученные при выполнении лабораторной работы результаты записать в табл. 8 и сделать выводы о их соответствии требованиям ТНПА.

Т а б л и ц а 8. Количество и качество сырой клейковины зерна пшеницы

Вид пшеницы Характеристика зерна Содержание сырой клейковины Качество клейковины
г % цвет показания прибора группа качества растяжи-мость, см
Мягкая Нормальное            
Перегретое при сушке            
Проросшее            
Морозобойное            
Твердая Нормальное            
Перегретое при сушке            
Проросшее            
Морозобойное            

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: