double arrow

Структура дипломного проекта. Дипломный проект состоит из введения, основной части(3-4 главы), заключения, списка используемых источников и приложения


Дипломный проект состоит из введения, основной части(3-4 главы), заключения, списка используемых источников и приложения.

Объем дипломного проекта составляет 30-50 страниц текста, выполняемого на компьютере в редакторе MS Word.

Во введении дается общая характеристика дипломного проекта, актуальность тем, цели, задачи, значимость. Объем составляет 1-2 страницы.

Основная часть включает теоретический и практический разделы и составляет 70-80% от общего объема.

Заключение включает выводы и предложения и составляет 5-7 % от общего объема.

Список использованной литературы должен включать не менее 20 источников.

Приложение не включатся в общую нумерацию работы.

Примерная тематика дипломных проектов

1) Организация работы ресторана на 80 посадочных мест (класса люкс).

2) Организация работы ресторана с русской кухней на 75 посадочных мест (высшего класса).

3) Организация работы ресторана с европейской кухней на 100 посадочных мест (высшего класса).

4) Организация работы ресторана на 50 посадочных мест (первого класса), специализирующегося на национальной кухне (немецкой, итальянской).

5) Организация работы ресторана на 60 посадочных мест при гостинице (первого класса).

6) Организация работы студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении.

7) Организация работы школьной столовой на 100 посадочных мест.

8) Организация работы кафе-детское на 40 посадочных мест.

9) Организация работы кафе на 60 посадочных мест (с самообслуживанием).

10) Организация работы кафе-офисное на 30 посадочных мест.

11) Организация работы кафе-пицерия на 50 посадочных мест.

12) Организация работы кафе-молодежное на 80 посадочных мест.

13) Организация работы кафе на 45 посадочных мест (с обслуживанием официантами).

14) Организация работы ресторана на 50 посадочных мест (высшео класса).

15) Организация работы ресторана на 75 посадочных мест (первого класса).

16) Организация работы ресторана на 80 посадочных мест при гостинице (класса люкс).

17) Организация работы летнего кафе на 45 посадочных мест.

18) Организация работы кафе на 75 посадочных мест с комбинированным обслуживанием.

19) Организация работы ресторана на 50 посадочных мест с авторской кухней.

20) Организация работы клуба-ресторана на 100 посадочных мест (класса люкс).

Заказать ✍️ написание учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Сейчас читают про: