Примерное содержание дипломного проекта

Введение

1. Технико-экономическое обоснование проекта

1.1 Характеристика типа и класса проектируемого предприятия.

1.2 Требования к предприятию.

1.3 Услуги, предоставляемые проектируемым предприятием

1.4 Потребитель, который будет пользоваться услугами

1.5 Определим число потребителей и количество блюд, планируемых к выпуску.

2. Организационно-технологический раздел

2.1 Составление меню, планово-расчетное меню.

2.2 Расчет расхода сырья.

2.3 Разработка технологической документации на блюда

2.4 Организация процесса приготовления группы блюд из составленного меню.

3. Организация процесса обслуживания на предприятиях общественного питания

3.1 Вид банкета, фуршета, приема.

3.2 Прием заказа и составление меню и карты вин.

3.3 Расчет количества официантов, столовой посуды и приборов.

3.4 Обслуживание участников банкета.

3.5 Формы расчетов и оформление документации.

Заключение

Список используемых источников

Приложения


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: