Столовые общедоступные и диетические

Часы работы Общедоступная Диетическая
оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, %
Завтрак
8-9 9-10 10-11 Итого        
Обед
11-12 12-13 13-14 14-15 15-16     1,5 1,5 1,5 1,5 1,5  
16—17 перерыв
Итого        
Ужин
17-18 18-19 19-20 Итого        

2. Столовая при производственном предприятии*

Часы работы Для работающих Для работающих и населения
оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, %
6.30-7.30 11-12.20 12.20-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18        
18—19 перерыв
19-20        

Диетический зал столовой при производственном предприятии

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
Первая смена
6.30 - 7.30 (завтрак) 11-12.20 (обед)    
Вторая смена
14.30- 15.30 (обед) 19-20 (ужин)    

_______________________________

* Режим питания двухразовый: завтрак и обед для первой смены, обед и ужин для второй.

Столовая для студентов и обслуживающего персонала (питание по абонементам)

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
Завтрак
7.30 - 8 8-9    
Обед
12-13 13-14 14-15    
Ужин
17.30-18 18-19    

Диетический зал студенческой столовой

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
Завтрак
7.30 - 8 8-9    
Обед
12-13 13-14 14-15 2,5 2,5 2,5  
Ужин
17.30-18 18-19    

Зал профессорско-преподавательского состава

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
Обед
12-13 13-14 14-15 15-16 2,5 2,5 2,5 2,5  

Городской ресторан

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 перерыв 0,4 0,4 0,4 0,4 0,4  

Ресторан при гостинице

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5  
17-18 перерыв  
18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6  

Примечание. Процент загрузки с 8 до 10 часов утра принят с учетом обслу­живания в утренние часы по типу «шведский стол».

Городской ресторан, реализующий экспресс-обеды

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
общий зал экспресс-обеды общий зал экспресс-обеды
11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17        
17-18 перерыв
18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 0,4 0,4 0,4 0,4 0,4      

Ресторан железнодорожный

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5  
17-18 перерыв  
18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 23-24 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6  

Ресторан при аэровокзале

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5  
17-18 перерыв  
18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 23-24 1,5 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6  

Кафе

Часы работы Самообслуживание Обслуживание официантами
оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, %
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16       1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5  
16-17 Перерыв
17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 1,5 1,5   1,5 0,5 0,5 0,5 0,5  

Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
Завтрак
8-9 9-10 10-11    
Обед
11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17    
17-18 перерыв
18-19 19-20 20-21 21-22 0,5 0,5 0,5 0,5  

Специализированные кафе

Часы работы Кафе-кондитерская Кафе-мороженое Кафе детское
оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, %
9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17            
17-18 Перерыв
18-19 19-20 20-21 21-22     1,2 1,2 1,2      

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: