Часы работы | Общедоступная | Диетическая | ||
оборачиваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | оборачиваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | |
Завтрак | ||||
8-9 9-10 10-11 Итого | ||||
Обед | ||||
11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 | 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 | |||
16—17 | перерыв | |||
Итого | ||||
Ужин | ||||
17-18 18-19 19-20 Итого |
2. Столовая при производственном предприятии*
Часы работы | Для работающих | Для работающих и населения | ||
оборачиваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | оборачиваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | |
6.30-7.30 11-12.20 12.20-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 | ||||
18—19 | перерыв | |||
19-20 |
Диетический зал столовой при производственном предприятии
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
Первая смена | ||
6.30 - 7.30 (завтрак) 11-12.20 (обед) | ||
Вторая смена | ||
14.30- 15.30 (обед) 19-20 (ужин) |
_______________________________
* Режим питания двухразовый: завтрак и обед для первой смены, обед и ужин для второй.
Столовая для студентов и обслуживающего персонала (питание по абонементам)
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
Завтрак | ||
7.30 - 8 8-9 | ||
Обед | ||
12-13 13-14 14-15 | ||
Ужин | ||
17.30-18 18-19 |
Диетический зал студенческой столовой
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
Завтрак | ||
7.30 - 8 8-9 | ||
Обед | ||
12-13 13-14 14-15 | 2,5 2,5 2,5 | |
Ужин | ||
17.30-18 18-19 |
Зал профессорско-преподавательского состава
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
Обед | ||
12-13 13-14 14-15 15-16 | 2,5 2,5 2,5 2,5 |
Городской ресторан
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 | 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 перерыв 0,4 0,4 0,4 0,4 0,4 |
Ресторан при гостинице
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 | 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 | |
17-18 | перерыв | |
18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 | 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6 |
Примечание. Процент загрузки с 8 до 10 часов утра принят с учетом обслуживания в утренние часы по типу «шведский стол».
Городской ресторан, реализующий экспресс-обеды
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % | ||
общий зал | экспресс-обеды | общий зал | экспресс-обеды | |
11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 | ||||
17-18 | перерыв | |||
18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 | 0,4 0,4 0,4 0,4 0,4 |
Ресторан железнодорожный
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 | 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 | |
17-18 | перерыв | |
18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 23-24 | 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6 |
Ресторан при аэровокзале
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 | 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 | |
17-18 | перерыв | |
18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 23-24 | 1,5 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6 |
Кафе
Часы работы | Самообслуживание | Обслуживание официантами | ||
оборачиваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | оборачиваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | |
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 | 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 | |||
16-17 | Перерыв | |||
17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 | 1,5 1,5 | 1,5 0,5 0,5 0,5 0,5 |
Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
Завтрак | ||
8-9 9-10 10-11 | ||
Обед | ||
11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 | ||
17-18 | перерыв | |
18-19 19-20 20-21 21-22 | 0,5 0,5 0,5 0,5 |
Специализированные кафе
Часы работы | Кафе-кондитерская | Кафе-мороженое | Кафе детское | |||
оборачиваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | оборачиваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | оборачиваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | |
9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 | ||||||
17-18 | Перерыв | |||||
18-19 19-20 20-21 21-22 | 1,2 1,2 1,2 |