| Часы работы | Общедоступная | Диетическая | ||
| оборачиваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | оборачиваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | |
| Завтрак | ||||
| 8-9 9-10 10-11 Итого | ||||
| Обед | ||||
| 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 | 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 | |||
| 16—17 | перерыв | |||
| Итого | ||||
| Ужин | ||||
| 17-18 18-19 19-20 Итого |
2. Столовая при производственном предприятии*
| Часы работы | Для работающих | Для работающих и населения | ||
| оборачиваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | оборачиваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | |
| 6.30-7.30 11-12.20 12.20-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 | ||||
| 18—19 | перерыв | |||
| 19-20 |
Диетический зал столовой при производственном предприятии
| Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
| Первая смена | ||
| 6.30 - 7.30 (завтрак) 11-12.20 (обед) | ||
| Вторая смена | ||
| 14.30- 15.30 (обед) 19-20 (ужин) |
_______________________________
* Режим питания двухразовый: завтрак и обед для первой смены, обед и ужин для второй.
Столовая для студентов и обслуживающего персонала (питание по абонементам)
| Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
| Завтрак | ||
| 7.30 - 8 8-9 | ||
| Обед | ||
| 12-13 13-14 14-15 | ||
| Ужин | ||
| 17.30-18 18-19 |
Диетический зал студенческой столовой
| Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
| Завтрак | ||
| 7.30 - 8 8-9 | ||
| Обед | ||
| 12-13 13-14 14-15 | 2,5 2,5 2,5 | |
| Ужин | ||
| 17.30-18 18-19 |
Зал профессорско-преподавательского состава
| Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
| Обед | ||
| 12-13 13-14 14-15 15-16 | 2,5 2,5 2,5 2,5 |
Городской ресторан
| Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
| 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 | 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 перерыв 0,4 0,4 0,4 0,4 0,4 |
Ресторан при гостинице
| Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
| 8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 | 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 | |
| 17-18 | перерыв | |
| 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 | 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6 |
Примечание. Процент загрузки с 8 до 10 часов утра принят с учетом обслуживания в утренние часы по типу «шведский стол».
Городской ресторан, реализующий экспресс-обеды
| Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % | ||
| общий зал | экспресс-обеды | общий зал | экспресс-обеды | |
| 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 | ||||
| 17-18 | перерыв | |||
| 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 | 0,4 0,4 0,4 0,4 0,4 |
Ресторан железнодорожный
| Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
| 8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 | 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 | |
| 17-18 | перерыв | |
| 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 23-24 | 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6 |
Ресторан при аэровокзале
| Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
| 8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 | 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 | |
| 17-18 | перерыв | |
| 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 23-24 | 1,5 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6 |
Кафе
| Часы работы | Самообслуживание | Обслуживание официантами | ||
| оборачиваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | оборачиваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | |
| 8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 | 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 | |||
| 16-17 | Перерыв | |||
| 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 | 1,5 1,5 | 1,5 0,5 0,5 0,5 0,5 |
Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе
| Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
| Завтрак | ||
| 8-9 9-10 10-11 | ||
| Обед | ||
| 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 | ||
| 17-18 | перерыв | |
| 18-19 19-20 20-21 21-22 | 0,5 0,5 0,5 0,5 |
Специализированные кафе
| Часы работы | Кафе-кондитерская | Кафе-мороженое | Кафе детское | |||
| оборачиваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | оборачиваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | оборачиваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | |
| 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 | ||||||
| 17-18 | Перерыв | |||||
| 18-19 19-20 20-21 21-22 | 1,2 1,2 1,2 |






