double arrow

РАЗЛИЧНОГО ТИПА

1. Столовая общедоступная и диетическая со свободным выбором блюд, %

Блюда Завтрак Обед Ужин
от общего количества от данной группы от общего количества от данной группы от общего количества от данной группы
Холодные закуски: рыбные, мясные, салаты молоко и кисломолочные продукты            
Супы: прозрачные, заправочные, пюреобразные молочные, холодные, сладкие            
Вторые горячие блюда: рыбные, мясные, овощные, крупя­ные яичные и творожные            
Сладкие блюда            

2.Ресторан, %

Блюда При гостинице При вокзале Городской
от общего количества от данной группы от общего количества от данной группы от общего количества от данной группы
Холодные закуски: рыбные мясные салаты кисломолочные продукты 30/45   25/30 30/35 35/25 10/10        
Горячие закуски 5/5 100/100        
Супы: прозрачные заправочные молочные, холодные, сладкие 25/10   15/30 75/60        
Вторые горячие блюда: рыбные мясные овощные крупяные яичные и творожные 30/25   15/30 65/30 10/5 5/5        
Сладкие блюда 10/15          

Примечания: 1. В числителе — процент от количества блюд, реализуемых в дневное время, знаменатель — от количества блюд, реализуемых в вечернее время.

2.Для ресторанов в заправочные супы должны быть включены солянки.

3.Процентное соотношение отдельных блюд может быть изменено в зависимости от конкретных условий работы предприятия.

4.Закусочная, %

Блюда Закусочная Пельменная Шашлычная Пирожковая Сосисочная
от общего количества от данной группы от общего количества от данной группы от общего количества от данной группы от общего количества от данной группы от общего количества от данной группы
Холодные закуски                    
Гастрономические продукты                    
Салаты                    
Молоко и кисломолочные продукты                    
Бутерброды                    
Супы                    
Вторые горячие блюда:                    
рыбные                    
мясные                    
яичные и творожные                    
Сладкие блюда                    

5.Кафе, %

6.

Блюда Кафе Молодежное Детское Молочное Кондитерская
от общего количества от данной группы от общего количества от данной группы от общего количества от данной группы от общего количества от данной группы от общего количества от данной группы
Холодные закуски                    
Гастрономические продукты                    
Салаты                    
Молоко и кисломолочные продукты                    
Бутерброды                    
Супы                    
Вторые горячие блюда:                    
мясные                    
овощные крупяные и молочные                    
яичные и творожные                    
Сладкие блюда                    

Приложение 5

Негосударственное образовательное учреждение

Среднего профессионального образования

Вологодский кооперативный колледж


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: