1. Столовая общедоступная и диетическая со свободным выбором блюд, %
Блюда | Завтрак | Обед | Ужин | |||
от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | |
Холодные закуски: рыбные, мясные, салаты молоко и кисломолочные продукты | ||||||
Супы: прозрачные, заправочные, пюреобразные молочные, холодные, сладкие | ||||||
Вторые горячие блюда: рыбные, мясные, овощные, крупяные яичные и творожные | ||||||
Сладкие блюда |
2.Ресторан, %
Блюда | При гостинице | При вокзале | Городской | |||
от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | |
Холодные закуски: рыбные мясные салаты кисломолочные продукты | 30/45 | 25/30 30/35 35/25 10/10 | ||||
Горячие закуски | 5/5 | 100/100 | ||||
Супы: прозрачные заправочные молочные, холодные, сладкие | 25/10 | 15/30 75/60 | ||||
Вторые горячие блюда: рыбные мясные овощные крупяные яичные и творожные | 30/25 | 15/30 65/30 10/5 5/5 | ||||
Сладкие блюда | 10/15 |
Примечания: 1. В числителе — процент от количества блюд, реализуемых в дневное время, знаменатель — от количества блюд, реализуемых в вечернее время.
|
|
2.Для ресторанов в заправочные супы должны быть включены солянки.
3.Процентное соотношение отдельных блюд может быть изменено в зависимости от конкретных условий работы предприятия.
4.Закусочная, %
Блюда | Закусочная | Пельменная | Шашлычная | Пирожковая | Сосисочная | |||||
от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | |
Холодные закуски | ||||||||||
Гастрономические продукты | ||||||||||
Салаты | ||||||||||
Молоко и кисломолочные продукты | ||||||||||
Бутерброды | ||||||||||
Супы | ||||||||||
Вторые горячие блюда: | ||||||||||
рыбные | ||||||||||
мясные | ||||||||||
яичные и творожные | ||||||||||
Сладкие блюда |
5.Кафе, %
|
|
6.
Блюда | Кафе | Молодежное | Детское | Молочное | Кондитерская | |||||
от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | |
Холодные закуски | ||||||||||
Гастрономические продукты | ||||||||||
Салаты | ||||||||||
Молоко и кисломолочные продукты | ||||||||||
Бутерброды | ||||||||||
Супы | ||||||||||
Вторые горячие блюда: | ||||||||||
мясные | ||||||||||
овощные крупяные и молочные | ||||||||||
яичные и творожные | ||||||||||
Сладкие блюда |
Приложение 5
Негосударственное образовательное учреждение
Среднего профессионального образования
Вологодский кооперативный колледж