1. Столовая общедоступная и диетическая со свободным выбором блюд, %
| Блюда | Завтрак | Обед | Ужин | |||
| от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | |
| Холодные закуски: рыбные, мясные, салаты молоко и кисломолочные продукты | ||||||
| Супы: прозрачные, заправочные, пюреобразные молочные, холодные, сладкие | ||||||
| Вторые горячие блюда: рыбные, мясные, овощные, крупяные яичные и творожные | ||||||
| Сладкие блюда |
2.Ресторан, %
| Блюда | При гостинице | При вокзале | Городской | |||
| от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | |
| Холодные закуски: рыбные мясные салаты кисломолочные продукты | 30/45 | 25/30 30/35 35/25 10/10 | ||||
| Горячие закуски | 5/5 | 100/100 | ||||
| Супы: прозрачные заправочные молочные, холодные, сладкие | 25/10 | 15/30 75/60 | ||||
| Вторые горячие блюда: рыбные мясные овощные крупяные яичные и творожные | 30/25 | 15/30 65/30 10/5 5/5 | ||||
| Сладкие блюда | 10/15 |
Примечания: 1. В числителе — процент от количества блюд, реализуемых в дневное время, знаменатель — от количества блюд, реализуемых в вечернее время.
2.Для ресторанов в заправочные супы должны быть включены солянки.
3.Процентное соотношение отдельных блюд может быть изменено в зависимости от конкретных условий работы предприятия.
4.Закусочная, %
| Блюда | Закусочная | Пельменная | Шашлычная | Пирожковая | Сосисочная | |||||
| от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | |
| Холодные закуски | ||||||||||
| Гастрономические продукты | ||||||||||
| Салаты | ||||||||||
| Молоко и кисломолочные продукты | ||||||||||
| Бутерброды | ||||||||||
| Супы | ||||||||||
| Вторые горячие блюда: | ||||||||||
| рыбные | ||||||||||
| мясные | ||||||||||
| яичные и творожные | ||||||||||
| Сладкие блюда |
5.Кафе, %
6.
| Блюда | Кафе | Молодежное | Детское | Молочное | Кондитерская | |||||
| от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | от общего количества | от данной группы | |
| Холодные закуски | ||||||||||
| Гастрономические продукты | ||||||||||
| Салаты | ||||||||||
| Молоко и кисломолочные продукты | ||||||||||
| Бутерброды | ||||||||||
| Супы | ||||||||||
| Вторые горячие блюда: | ||||||||||
| мясные | ||||||||||
| овощные крупяные и молочные | ||||||||||
| яичные и творожные | ||||||||||
| Сладкие блюда |
Приложение 5
Негосударственное образовательное учреждение
Среднего профессионального образования
Вологодский кооперативный колледж






