Дипломный проект. (фамилия, имя, отчество)

На тему ____________________________________________________________

Студента (ки) группы __________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Специальность 260807 «Технология продукции общественного питания»

Руководитель __________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Рецензент __________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Консультант ________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

К защите допущен

заместитель директора ______________________ И.Н. Кириллова

Вологда



* График составлен с учетом следующих условий: система обслуживания непрерывная; режим работы предприятия двухсменный; соотношение потребителей по сменам (первой и второй) — 60 и 40 % соответственно от общего числа работающих на производственном предприятии; охват питанием — 100 %; продолжительность обеденного перерыва в основную смену — 1 ч 20 мин.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: