Кадровое обеспечение образовательного процесса

Требования к квалификации педагогических (инженерно-педагогических) кадров, обеспечивающих обучение по междисциплинарному курсу (курсам): наличие высшего профессионального образования, соответствующего профилю модуля Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и специальности 260807.01 Повар, кондитер. Требования к квалификации педагогических кадров, осуществляющих руководство практикой:

Инженерно-педагогический состав: дипломированные специалисты – преподаватели междисциплинарных курсов, а также общепрофессиональных дисциплин: «Основы микробиологии санитарии и гигиены в пищевом производстве», «Физиологии питания с основами товароведения продовольственных товаров», «Технического оснащение и организация рабочего места», «Безопасности жизнедеятельности».


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: